Выдать F-15 ракету AIM-9M в стоке

нифига себе. что за убер ракета такая? р-27 не догоняет с 4км

сайдвиндер тоже не догоняет. на видео она где догоняет кого-то?

и не должна. замахнулись тут на 4км))))

осторжней это хамло в личку может насрать)

ага, и модеры его не трогают уже который час, но если я в ответ цитирую его же грубость, то моё сообщение скрывают сразу.

затерпи, как умеешь

да это он просто жалобу на пост, флажок отмечает. малолетний *ибил видимо

Ты про кого?

я только что су-27 в горизонте уделал и р-73 ему не помогли. получается ф-14 ранний лучше су-27)

все эти новинки патча сыпятся даже от миража ф1, так что срочно повышаем.

1 лайк

В манёвренном даже от зерохи или И-15 посыпятся, о чём ты?)

Не, серьёзно

Из-за количества лтц у миража ик-ракеты почти не попадают, а радарки у земли бесполезны. От пилота миража требуется лишь правильно выбрать момент пуска мужик2 и нормально целится с ганподов в лобовых

1 лайк

Мужик 2 с помехоустойчивостью, изи пуск когда чел не ожидает, ведь уйти будет трудно простым чихом лтц.

надо будет проверить меджики 2е, у меня есть)

Отпишешь сюды?

В этом и хитрость. Именно поэтому все эти ваши гриппены, фифифтины, фланкеры меркнут на фоне м4к, который обладает лучшими лтх и лучшими подвесами

ну мне 200к еще на ф-14 фармить, потом надо выбирать что качать. гриппена или мраж.
на ф-14 очень легко идет, не зря талисман брал) халява буквально каждый 2й бой, с фениксов)

Ботов и китайцев с бомбами всё ещё куча, фениксы ещё имеют свойство показать приколов)

пока альтабнулся еще 2 прилетело))) что же будет когда 120 и р-77 введут? геймплей то тот-же, только ракета лучше)

1 лайк

может пойдёшь вылизывать ему в лс и не оффтопить в моей теме? за это так-то забанить могут))