нифига себе. что за убер ракета такая? р-27 не догоняет с 4км
сайдвиндер тоже не догоняет. на видео она где догоняет кого-то?
и не должна. замахнулись тут на 4км))))
осторжней это хамло в личку может насрать)
ага, и модеры его не трогают уже который час, но если я в ответ цитирую его же грубость, то моё сообщение скрывают сразу.
затерпи, как умеешь
да это он просто жалобу на пост, флажок отмечает. малолетний *ибил видимо
Ты про кого?
я только что су-27 в горизонте уделал и р-73 ему не помогли. получается ф-14 ранний лучше су-27)
все эти новинки патча сыпятся даже от миража ф1, так что срочно повышаем.
В манёвренном даже от зерохи или И-15 посыпятся, о чём ты?)
Не, серьёзно
Из-за количества лтц у миража ик-ракеты почти не попадают, а радарки у земли бесполезны. От пилота миража требуется лишь правильно выбрать момент пуска мужик2 и нормально целится с ганподов в лобовых
Мужик 2 с помехоустойчивостью, изи пуск когда чел не ожидает, ведь уйти будет трудно простым чихом лтц.
надо будет проверить меджики 2е, у меня есть)
Отпишешь сюды?
В этом и хитрость. Именно поэтому все эти ваши гриппены, фифифтины, фланкеры меркнут на фоне м4к, который обладает лучшими лтх и лучшими подвесами
ну мне 200к еще на ф-14 фармить, потом надо выбирать что качать. гриппена или мраж.
на ф-14 очень легко идет, не зря талисман брал) халява буквально каждый 2й бой, с фениксов)
Ботов и китайцев с бомбами всё ещё куча, фениксы ещё имеют свойство показать приколов)
пока альтабнулся еще 2 прилетело))) что же будет когда 120 и р-77 введут? геймплей то тот-же, только ракета лучше)
может пойдёшь вылизывать ему в лс и не оффтопить в моей теме? за это так-то забанить могут))