Эмоджинируй лица миноров без этих ракет, ой, а таких нету)
да какая разница, ты то сам в сторону уходишь. тебе пофиг)
Ты не можешь отрицать, что просто анскилл, который ищет виноватых. Ну не смог ты в ф15, ничего страшного, не всем дано, в следующий раз может получится.
осилишь сделать идиничку на фэ15 за первые 25 боёв?
ой, ты же его не выкачал до сих пор, при том что у тебя есть Цшный ф-16 с нормальными ракетами… ой, подожди… а что это???
Придумаешь причину выкачать каловую повозку, если она делает всё то же, что уже прокачанные, но хуже?
Пересчитай, пожалуйста, темы с нытьём про ф16ц. Только не торопись, иначе можешь обсчитаться. Да и с учётом наземки из трб это почти единичка против твоих 0.5 на ф15
а у меня на японском ф-16 без кабов и с ракетами предыдущего поколения почти две идинички)))
как же так, у наты же такая сильная техника, а совята так настрадывают по самые гланды, что у тебя точно должно было получиться на лучшем ната самолёте… но почему-то не поучилось((((( блииииииин(((( ниприятна((((((((
Так если ты такой сильный, то где же единичка на фифифтин-же? Там тоже нет кабов и ракеты предыдущего поколения.
Просто признай, что разраб тебе предложил отведать понятно чего с лопаты, а ты уминая за обе щёки возмущаешься, почему без соли и где добавка. Обделили самураев самолётом в этом патче, такое бывает, прими это с достойным самурая смирением и превозмогай, раз уж ты допревозмогался до топов.
Найдёшь взаимосвязь между констатацией сюрреалистичной манёвренности с чем-то вышеописанным?
как же я рад, что ты решил пукнуть что-то про скилл, господи)) вот никогда сам эту телегу не начинаю, а ты мне такой кардбланш в руки дал))
как гордо это сказано “ПАЧТИ ИДИНИЧКА”
Что-то не работает у тебя карт-бланш. Вот вроде заявку на скилловость выдал ты, но не смог в самурайский самолёт тоже ты. Не вяжется как-то
кажется, я придумал ник для следующего твинка
Если такой скилловый, то прокачай ф16ц и сделай из стока кд2. Разница с ф15 в том, что прокачать ветку ф16 имеет смысл, так что вперёд — к бесконечному гринду
0.5кд на топе не спрашивали
переименуйся в “почти единичка”
а я буду “ПАЧТИ ИДИНИЧКА”
Иногда ты действительно смешной, тебе стоит заниматься комедией