Если оно будет эффективным - ему поднимут БР, следовательно он будет играть против топовой лётки и ЗРК
ну смотря как ему настроят ракеты
С каких пор у Су-33 есть Р-77?
написал ниже что попадаються су27см и су34 у которых как раз таки есть р77 чем читаешь ушами?
Лол, нет, глазами. Ты про танковые сетапы говорил.
ну вот условно беру сетап 11.7 меня кидает как раз таки на 12.7 а там будут сушки вуаля пазл сложился
так как у всех сушек сейчас стоит 12.3-12.7 в танковых
и вуаля р77 летит прямо в мой фантом
а в Авиа Рб это редкость но встретить су27см и су34 возможно и там опять же будут р77
ну и как бы меня это не смущает вообще и ныть мне незачем
единственое что хотелось бы противокарабельную ракету ASM которые стоят на вооружении японии а эти ракеты вещались на f-2 и f-4 kai как раз таки по этому было бы приятно иметь эту ракету на фантоме
Так у Японии же нормальный сетап на 11.3
я беру апач в сетап а он на 11.7
Мы опустим твой коммент про УРВП. Как ты на Фантоме в ТРБ на БР 11.3 встречаешь Р-77?
Повторю, если ты берешь БР 11.7, то будь готов. Но это чисто твоя вина.
Понятно
У меня тут вопрос появился
А какой смысл писать это тут, когда тема создана про другой самолёт и другую нацию и другое вооружение?
я конечно не против, но слегка странновато
А, ну вот и понятно все.
зато тема будет 1 в списке из за споров которые тут идут )
понял
я же говорю это редко но встретить су27см и су34 с р77 возможно в авиа рб
хотя сейчас в основе хайп по F\A18 идет
Су 27СМ на 13.7, единственное что можно встретить на Kai - МиГ-29СМТ и Су-34
я вчера встечал 2 су27см и 2су34 хотя су27 по идее быть не должно
В АРБ? Бред.
бред не бред но факт есть факт когда открывал японский ф15 играл на фантоме так как есть буст по % и там были сушки было обидно когда против тебя вообще вся команда из сушек состоит они за 2 минуты всю мою команду стерли в порошок и в итоге я был один
карта афганистан была
Ты хоть понимаешь, что между Су-27 и Су-27СМ есть разница? Ты мог встречать Су-27, но никак не СМ.