На каком фантоме?
kai
так он же 11.3 в трб
так рандом всё равно на +1 бр кидает выше и в танковых ты встречаешь и панцирь и сушки
только панцирь
так в танковых максимум 12.0 правильно и всегда в пачке т90м и тд будет какая либо сушка 34 или же 27 или 33
для самолётов 12.7 максимум
в летных да но не в танковых же
хотя не понятно как я к ним на фантоме вообще попадал
вот мои два сетапа для танковых и на 11.7 и на 12.0
на 11.7 парой беру F-4 Kai и когда играю то на 12.0 кидает а там меня уже и панцирь ждет и сушки люлей дают даже когда на филде ракетой р77 в жбан прилетает
просто было бы приятно не тоько обычными бомбами или нарами закидывать но и какой нибуть УРВП На фантоме было бы приятно пустить и забыть а там прилетит или нет
так 11.7 попадает к 12.7, если брать kai на 11.3 то такого не будет
ну хз кидает или на 11.7 или на 12.0 в танковых а там уже говорил сушки и панцирь бо-бо делают но как то выжить можно раньше когда не было в каченых фантомов я вообще на f-1 в топах воевал)
ну было бы приятно если бы ASM ракеты были бы на фантоме то если повезет то на респ кинул ракеты или на точку и улетел от всяких зрк
Ты на 11.3 ну никак не увидишь Сушки с Р-77. Если ты берешь сетап 11.7 - то извольте - ты сам аптир сделал и тут же жалуешься. Странно выглядит.
во первых речь о ракетах ASM1\2 которые могли быть УРВП на Фантоме особено на его бр где уже у многих есть управляемые ракеты по наземке
во вторых я не жаловался сейчас у меня в сетапе F-5 стоит из за того что на нем есть урвп AGM если на фантоме были бы ракеты ASM то у меня фантом был бы вместо F-5 вот и всё и тут о жалобах нету речи и да к сушкам попасть легко
в авиа рб играл попадал к су33 как минимум
в танковых боях бр летки не учитываеться когда играешь на 12.0 так как если играть на 11.7 то кидает как раз таки на якобы 12.7 хотя по факту 12.0 только у противника будет летка 12.7 в сетапах вот и всё и там тоже попадаешь к сушкам
почему якобы кидает на 12.7 если так и есть?
это авиа рб
в танковых пишет что 12.7 но у нас танков то нету на этом бр все топ танки 12.0 же и получаеться из за летки пишет 12.7 хотя все равно играешь на 12.0 просто будет у кого то летка 12.7 с топовыми урвп
Нет, играешь на 12.7, а не на 12.0
То что там у кого-то лётка на 12.7 является определяющим фактором того что всё таки ты на 12.7
ну хз хз я думаю по другому но все равно урвп для фантомика был обы неплохо иметь в вооружении