Выдать F/A-18A маверики

А это как влияет? Ашный Хорнет мертвый в ТРБ

слава богу есть альтернативы или все самолеты должны быть способны на все задачи в игре?

Бывает, у советов тоже уже 3 самолёта с х38

А если мне Хорнет нравится? При том, что он по мануалу может в Мавры.

Щас начнётся…

и все этим довольны? или наоборот то тут то том говорят про то, что это надо нерфить?
нет, давайте лучше всех до советов поднимем и будем смотреть на развернувшийся ад на 12.0

Начнётся что? Я просто на форуме основательно так был последний раз до ввода х38

А у кучи других, фактически, штурмовки нет

а цшный уже не хорнет?

мавры не ровня х38…
От выдачи F/A-18A мавериков он не станет лучше Су-30СМ или Су-34

Когда Мавры стали аналогами Х-38 то? 4 Мавра с контом на 12.0 это мягко говоря стандартный набор. Тот же Бшный Хорёк несёт 4 Мава+контейнер+2 9м. А тут конта даже нет

Сшный 12.7. 12.0 и 12.7 это немного разное. Ну и Сшному тоже кой-чего не дали, из-за чего он на свой 12.7 не особо тянет

о чем я и говорю, вместо нерфа х38 всем надо впихнуть аналог
не ужели не кажется что х38 - раковая опухоль топ тира?

1 лайк

Ладно, ошибочка вышла. Тут чел нормальный. Обычно начинается вой про слабых советов

Нет ни у кого аналога. Все что есть и будет ощутимо хуже Х38

Надо кому? Если бы разработчики хотели - ввели бы уже давно, но пока что этого не происходит.
Остаётся только радоваться маверикам

F/A-18A могли нести маверики только лазерные для внешнего подсвета. Самостоятельно применять оружие кроме AGM-62 они смогли уже после модификации до А+. В игре же старая версия.

потому что разрабы попали в ловушку джокера, которую сами же и организовали
ввели вооружение с неадекватной эффективностью, потому что “мы постоянно развиваемся и у нас в игре уже представлено самое современное вооружение” и теперь не знают что делать
выводить неудобно - все равно что признать, что об этом никто не подумал, добавлять другим нациям - раздувать существующую проблему
поэтому остается делать вид что ничего не происходит и натравливать модеров на форуме на всех недовольных

1 лайк

Ру форум вполне себе рассадник секретных докумнтов.
На ком форуме банят, на ру видимо не всегда

если были то дать, если не было то нет, все логично, бр уже пусть разрабы определяют