На некоторых сайтах пишут что F/A-18A мог носить маверики модификации F без модернизации
Человек скинул ссылку на ресурс с документом, а не сам документ.
Так чё там, были или не были в итоге? А вообще не очень пойму обоснование про конкурентов, когда в этом же сетапе есть и F-16A с мавериками и GBU, и A-10C с бесконечным количеством всего, и харрьер.
К тому же как пример “несправедливости” баланса был пример самолетов на БР ниже, но с управляемым вооружением, и там есть вообще дозвуки и нелетайки, автор бы ещё A-4E вспомнил.
Серьёзно, ну где хорнет с дикими ЛТХ, двумя ТВ-воллаями, развитой авионикой при хорошем противовоздушном потенциале, и где Q-5L и ягуар?
А10С нормальный самолёт?
Безусловно, с его гбу39 ботов в арб убивать можно, но вот в трб ему бы бр снизить до 11.7
нормальный. А если не нравится, то ещё два на выбор кроме А-10 и Ф18. О какой неконкурентоспособности речь вообще?
Ну если тебе нравится умирать от зениток без возможности оказать нормальное сопротивление и бесконечно вертеться дабы тебя не сбили другие самолёты, то спорить не буду.
Ф16 не может по-твоему? Харрьер не может?
Это все на 12.0.
Харриер дозвуковой
почему-то АМХ дозвуковой в списке конкурентов тебя не смутил
Он ниже 12.0
так и возможности соответствующие. Ты говорил же о дисбалансе
6 кабов и лайтнинг передает привет
самолет это только 6 кабов?
Толку от того как быстро ты летаешь или как хорошо крутишься если у тебя почти нечем ответить
Ф16 хз, у меня его нет
качай, то что ты тут описываешь - это не проблемы игры и какого-то дисбаланса.
А я вот хочу чтоб на ф18 было все вооружение которые было в реальности
Мой самый первый вопрос - оно действительно ли было? Был проигнорен.
Ответ был дан ранее, читать не умеешь - не мои проблемы, надо было в детском саду учиться ну или на крайняк в первом классе