Вместо каких-то школьных перебросов и уходов в частности мог в самом начале сказать “да, нашли подтверждение, был”. И всё.
Итак?
Ранее ответ уже был дан в первых 10 сообщениях
и ты такой весь из себя вредный, что не можешь его написать и вместо конструктива уже 10 сообщений тратишь время на фигню. Итак?
Да, тебе от этого легче?
Да. Но ты очень токсичный, поэтому против
Твое право
Еще 1 свидетель Джахеда?)
всюду х38 виноваты?)
И 95я6
Лично мне без разницы.
Это ведь из-за сильных Мавериков ОВ на ИК УРВП подняли)
В патчноуте и хаммеры упоминали, так что не всё упирается в х38
Ой я тебя умоляю. Пуски Хаммеров в ТРБ даже я человек, который по сути все бои там играет помню едва ли, и то это не киллстрик из 4-6 фрагов как с Х-38, а даблы и иногда триплы.
Мне доводилось 5-6 киллов с рафаля делать, в этом нет ничего удивительного.
Были бы французы популярнее — объяснять достоинства хаммера бы не пришлось
Дозвуковая бомба с дрыгателем и ИК ГСН. Я честно фиг знает какие там преимущества. Ну тип да быстрее Мавра, да урон лучше. Но это ж вообще не уровень Х-38
Вот как раз быть быстрее мавра и нести бч от 250фнт бомбы только и требуется, чтобы сделать хороший боеприпас
нет, я свидетель своего опыта на 12.0
мне не нравится наличие такого вооружения
только вот его перехватить можно, и умелый зенитчик переигрывается только спамом, х38мт в свою очередь не перехватывается почти ничем (а панцирь за них)
из топовых зениток перехватить х38мт нельзя только на адатсе, а на остальных – вполне реально. основная проблема в том, что у тебя на экране рлс миллион целей и выцепить среди них х38мт, которая летит ровно в тебя – та ещё задача.
что характерно, если бы синие летали в тех же количествах, то их было бы ровно также сложно перехватить. ты даже не представляешь, какой ужас порой творится на экране панциря, если в небе уже есть 20 гбу39
В какой-то момент разработчик ввел подсвет всех ракет в теплаке и не только. В небе четко было видно горящий двигатель Х-38. Тогда перехватить любую УРВП можно было без проблем.
Но разработчику это не понравилось.
на самом деле всё проще. я появляюсь на панцире и у меня есть время на реакцию и разборки с радаром, так что к окончанию инвула я уже полностью боеспособен. не в последнюю очередь потому, что противники скорее всего только со стороны вражеского воздушного спавна.
однако, когда я беру кроталь, в воздухе уже туча сушек и в меня уже что-нибудь да летит, то есть пока я с не самым быстрым сканом отделю лётку от боеприпасов, будет уже поздно, потому что надо осматривать не +/- 45 градусов от вражеского спавна ПФАРом, а все 360 обычным радаром