Выдать F/A-18A маверики

Это понятно, тут речь про то что ASM-1/2 возможно не смогут захватывать технику с дистанции большей чем 1.5км как и пингвин

Хотя откуда у Японцев Слэмы?

Пуски Х-29 дальше 10км не могут гарантировать фраголв в целом, ибо пускаются по точке на земле

Сколько раз ещё нужно написать, что ИК ГСН на ASM-2 может не иметь таких возможностей по дальности захвата и вообще какого либо ЦУ как Х-38 ?

Интернет так пишет, на википедии пишут что корея их использует

я посмотрел на Вики и морские силы японии используют эти AGM и Тайланд тоже

Да с чего ей такой быть ?!

Там вообще может не быть возможности точного ЦУ через ГСН ракеты.

ну если написано что ИК и ИН есть у ракеты ASM что поделать а в игре такое наведение есть у х-38 так что не ко мне вопросы

Гарпуны возможно.

А вот никакой информации о том что СЛЭМы хоть раз продавались кому то кроме ВС США - нет.

По крайней мере я не нашел.

Наличие ИК ГСН никак не гарантирует возможность наведения через него.

Обратите внимание уже на пингвины.

игровые условности не кто не отменял же у нас в игре они же есть и опять же это как разработчики настроят ракеты от них же зависет

Да не работает это так. Хватит лепить эту “условность” куда вам захочется.

Если там нет прямого наводить через ИК ГСН (а его скорее всего там нет), то никто не даст вам наводить ракету подобным образом.

а я и не запихивую эти условности куда мне хочеться я говорю что в игре они просто есть и не что не мешает дать ракеты с этими условностями это решения Разрабов как они это сделают я просто говорю что такие ракеты могли бы быть в игре вот и всё и если написано что у ракеты ИН + Ик наведение то что я могу поделать я же не могу поехать на японский завод и спросить а какое наведение у ракет ASM )
без обид

Я могу скинуть видео как F-15K южной Кореи сбрасывает AGM-84, но там нет опознавательных знаков, лишь лицо одного из солдат с азиатской внешностью в начале и титры

Ты же в курсе что под AGM-84 кроется целое семейство ракет с разными ТТХ?

Так вот AGM-84E (он же СЛЭМ) не продавался, по крайней мере свидетельств этому найти мне не удалось.

AGM-84H на видео

Ну скинь в ЛС, интересно посмотреть

F-15K это Slam Eagle, он умеет в SLAM-ER, обычный не покупали

А сколько штук носит?

Да с чего бы им быть, если это будет противоречить конструкции боеприпаса ?!
Япония какая то особенная ?

Два штука. Больше негде вместить