Выдать лом DM53A1 для Немецких Leopard 2A4

Комплект УБХ вы не учитываете ?

И в разы более лучшие приводы.

2 лайка

3БМ60 на вооружении был только с 10 февраля 23го. А в игре с 2019 или с 2020, как его только на выставке впервые показали.

1 лайк

Если у Т-90А в игре куча уязвимых мест, то всякие М1А2, челли 2, Леопарды 2А5 / 6 вовсе дырявые как швейцарский сыр.

Да и уязвимых к чему?

Так и запишем, старый DM23 > DM53A

1 лайк

Вообще не имеет значения.

Как вы делаете такие выводы?

Речь вообще идёт о DM53 и DM53A1

Вы хотя бы контекст в начале читали бы.

Накрученные приводы, не приведённые к реальности.
Давай мне в реальности видио и докажи, что У Т72Б3М УБХ Обр 16г, как в игре и то что у него вертикалка со стабилизатором 34 градуса.
А на вопрос что я должен приводить. У меня есть что привести, как аргумент весомый, но сможешь ли ты?
И не является ли АП когда то приводов Т72Б3М УБХ 2016г просто хотелкой разрабов или нытьём одной из сторон.

1 лайк

Ну там сам прочитай первый пост. А потом свой ответ. Сейчас в игре у Л2А4 только DM13 и 23, ТС предлагает добавить реальные DM53A1, которые по сути и есть DM63.
Ты же говоришь о разнице… Не уточняя какой разнице… Разнице между чем?
Поэтому и вывод такой.

А я не против, пусть катиться колбаской на бр выше)

Ой ой рй, как мы щаныли то сразу.
А то что урон у него как у, прости господи, 3бм42, если не хуже, это мы в расчёт брать не будем,нам главное цифирки

1 лайк

ну может хватит уже бредить? зачем 2а4 снаряды которые его отправят выше по бру?

p.s Не надо опять вспоминать про инвалида 90а который даже при всех своих плюсах в виде тпв и лома будет играться хуже

2 лайка

Да, имеет увн, привода, задний ход, быстрее перезарядка, больше размер от чего осколки там растворяются и больше экипада, с меньшими слабыми щонами приводящими к ваншоту/ваншотному криту

Не нужен он на бр выше

Ну очевидно же, что с таким снарядом он улетит вообще на 11,0…

Ну так-то только из-за модификации он тянет на эти 11.0-11.3, так в стоке это по факту танк с 10.0, только выше на 1.3

С повышением бр до 10.7 +
Зачем что-то делать с леопардом? Неужели ему очень плохо на бр 10.3 ?

Не будет а играется.
Но вы посмотрите выше как его боготворят, словно это боги во плоти (из танковой плоти)

Да я ж так, будет новый снаряд, будет и выше бр, на 1 врага меньше на низком бр)

Нафиг надо. Не хочу изменений в таком плане. И так все нормально.

мне больше нравится что у них есть аргумент о броне башни которая пробивается ровно в те же места что и обычная
image

1 лайк

Мне вообще по барабану.
А вот автору нет