Комплект УБХ вы не учитываете ?
И в разы более лучшие приводы.
Комплект УБХ вы не учитываете ?
И в разы более лучшие приводы.
3БМ60 на вооружении был только с 10 февраля 23го. А в игре с 2019 или с 2020, как его только на выставке впервые показали.
Если у Т-90А в игре куча уязвимых мест, то всякие М1А2, челли 2, Леопарды 2А5 / 6 вовсе дырявые как швейцарский сыр.
Да и уязвимых к чему?
Так и запишем, старый DM23 > DM53A
Вообще не имеет значения.
Как вы делаете такие выводы?
Речь вообще идёт о DM53 и DM53A1
Вы хотя бы контекст в начале читали бы.
Накрученные приводы, не приведённые к реальности.
Давай мне в реальности видио и докажи, что У Т72Б3М УБХ Обр 16г, как в игре и то что у него вертикалка со стабилизатором 34 градуса.
А на вопрос что я должен приводить. У меня есть что привести, как аргумент весомый, но сможешь ли ты?
И не является ли АП когда то приводов Т72Б3М УБХ 2016г просто хотелкой разрабов или нытьём одной из сторон.
Ну там сам прочитай первый пост. А потом свой ответ. Сейчас в игре у Л2А4 только DM13 и 23, ТС предлагает добавить реальные DM53A1, которые по сути и есть DM63.
Ты же говоришь о разнице… Не уточняя какой разнице… Разнице между чем?
Поэтому и вывод такой.
А я не против, пусть катиться колбаской на бр выше)
Ой ой рй, как мы щаныли то сразу.
А то что урон у него как у, прости господи, 3бм42, если не хуже, это мы в расчёт брать не будем,нам главное цифирки
ну может хватит уже бредить? зачем 2а4 снаряды которые его отправят выше по бру?
p.s Не надо опять вспоминать про инвалида 90а который даже при всех своих плюсах в виде тпв и лома будет играться хуже
Да, имеет увн, привода, задний ход, быстрее перезарядка, больше размер от чего осколки там растворяются и больше экипада, с меньшими слабыми щонами приводящими к ваншоту/ваншотному криту
Не нужен он на бр выше
Ну очевидно же, что с таким снарядом он улетит вообще на 11,0…
Ну так-то только из-за модификации он тянет на эти 11.0-11.3, так в стоке это по факту танк с 10.0, только выше на 1.3
С повышением бр до 10.7 +
Зачем что-то делать с леопардом? Неужели ему очень плохо на бр 10.3 ?
Не будет а играется.
Но вы посмотрите выше как его боготворят, словно это боги во плоти (из танковой плоти)
Да я ж так, будет новый снаряд, будет и выше бр, на 1 врага меньше на низком бр)
Нафиг надо. Не хочу изменений в таком плане. И так все нормально.
мне больше нравится что у них есть аргумент о броне башни которая пробивается ровно в те же места что и обычная
Мне вообще по барабану.
А вот автору нет