Мне в данном случае: пускай все будет как есть …
Мне вчера стреляя слева от пушки, сломали казну и последнего наводчика справа от пугки, осколки просто сквозь казну как всегда пролетают.
Командира нередко выбивают, хотя “тамжброня”.
Зато как по абрамсам стрелять, в влд рикошет вникуда 3, по леопарду под углом дал так, шо 3 в ряд, мехвод, кмд и наводчик должны были быть убиты, а по итогу умер лишь наводчик от прямого попадания, урона нет и он сождал всё что командир за ним выжил и дал мне контрольный, класс.
Или как в солнечном городе еду, пт16 с кд секунды 4(?) Сначало выбил движок, стоял градусов на 30 справа от положения пушки, но чуть выше (у точки б), пока навёл и начал поднимать орудие, я уже получаю контрольный, будь там лёпа например с чуть более долгой перезарядкой, он бы просто в сторонку со своей скоростью укатился, всё-равно фиг бы успел довернуть
5 секунд. Автомат заряжания.
ну урон в тундре штука рандомная так что удивляться уже не приходится.
Кстати этот автор хотел еще и 2пл опустить на 10.3 с его дм43 потому-что страдает танчик относительно СИЛЬНОГО 90а
Лео 2a4 сидит на комфортном БР, добавление топ снаряда гарантированно повысит его по БР.
Кому это нужно?
Если хочется поиграть на DM53, то в игре уже есть Leopard 2a5/2a6
У нас Т73Б3 УБХ (Улучшенные боевые хар-ки) Обр.16г
Крутой багрепорт, ДА?
Пишет что дубль, но так у нас и ничего не поменяли.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/7n69WeRKhFC5
Там 4 секунды
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.