Выдать Ми-28Н надвтулочную РЛС

Предлагаю выдать Ми-28Н «Ночной охотник» надвтулочную РЛС “Н025” в виде отключаемой модификации.
image

Я считаю, что добавление РЛС нужно Ми-28Н, это повысит его боевые возможности и поможет в конкуренции с Ка-50, который выигрывает за счёт наличия вихрей. У Ми-28Н же преимущество в разведке будет усилено, за счёт наличия РЛС и тепловизора, при меньшем бре, что может повысить заинтересованность в данном вертолёте у комьюнити.

Не известно, почему у нас в игре у Ми-28Н нет РЛС, хотя в реальности она вешается и на Ми-28Н ВКС РФ и на экспортные модели.

Фото Ми-28Н с надвтулочной РЛС

image
image
image

image
image

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

да, почему нет

1 лайк

Потому что на Ми-28Н изначально нет РЛС. А сейчас и подавно все надвтулочные РЛС сняты даже с Ми-28НМ.

2 лайка

тогда нет, почему да

2 лайка

Тогда почему, нет да

4 лайка

так стоп, уже реализовано. на ми-28нм есть рлс, зачем еще модификации 「н」? я не в теме, но полагаю бр будет повышен и толку тогда

Не вопрос, но только с повышением БРа до 12.0. У нас апачи ашные на 11.7, которые играют против куда более сильных зрк, нежели ми-28Н.

Советские игроки опять пытаются имбалансную на своем БРе технику усилить, ничего нового.

5 лайков

Чем же РЛС так сильна, что обязыва5ет повышать БР ?

Z-19 и Z-19E - буквально два одинаковых вертолёта га одном БР-е, один с РЛС, второй без.

тут проблема не в рлс, а в усилении и без того хорошего вертолета, находящегося не на своем БРе. БР ми-28н в текущей мете - 11.7 минимум.

Так чем РЛС усилит вертолёт ?

1 лайк

ситуационной осведомленностью. Колумбус, вот не надо писать ради писанины, пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что вам за это платят, а вы прекрасно знаете, что 28Н был на своем БРе из-за спо модели “да”, но, как всегда, спо нормальную дали, а БР повысить забыли. Совершенно случайно. Это как тунгуска и стрела в свое время.

7 лайков

Я вам привёл пример с Китайскими вертолётами, которые стоят на одном БР не смотря на наличие РЛС у Z-19.

В теме не стоит вопрос эффективности вертолёта. В теме предлагается ввод РЛС, которая на БР никак не должна повлиять.

Предложения о правках БР принимаются в другой теме.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Просто потому что ?

Это как то мешает ему получить РЛС и после правки по БР ?

1 лайк

нет, я написал, почему этого делать не стоит.

улетит на 12.0 - пожалуйста

@Columbus_13 кстати, как работает система скрывания неподобающего контента на форуме? Я ничего противозаконного не написал тут.

Че вы спорите? Имхо все вертолёты, у которых нет спайков или парсов - мертвы из за современных самолётов, которые не дадут довести ракету и некоторых зениток.
(если брать чисто топтир)

1 лайк

безусловно. Но даже при этом следует пытаться хотя бы блюсти минимальный баланс

1 лайк

Та вряд ли он тут уже будет, на вертах мало кто играет, мало кто их донатит, смысл разрабу их балансить?)
А любой ап вертолёта - это безусловно хорошо, поэтому не вижу смысла спорить

вообще, мне кажется, нужно карты переделывать именно в плане укрытий для вертолетов - добавлять горы вокруг танковой части