Выдать Ми-28Н надвтулочную РЛС

Предлагаю выдать Ми-28Н «Ночной охотник» надвтулочную РЛС “Н025” в виде отключаемой модификации.
image

Я считаю, что добавление РЛС нужно Ми-28Н, это повысит его боевые возможности и поможет в конкуренции с Ка-50, который выигрывает за счёт наличия вихрей. У Ми-28Н же преимущество в разведке будет усилено, за счёт наличия РЛС и тепловизора, при меньшем бре, что может повысить заинтересованность в данном вертолёте у комьюнити.

Не известно, почему у нас в игре у Ми-28Н нет РЛС, хотя в реальности она вешается и на Ми-28Н ВКС РФ и на экспортные модели.

Фото Ми-28Н с надвтулочной РЛС

image
image
image

image
image

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

да, почему нет

1 лайк

Потому что на Ми-28Н изначально нет РЛС. А сейчас и подавно все надвтулочные РЛС сняты даже с Ми-28НМ.

1 лайк

тогда нет, почему да

1 лайк

Тогда почему, нет да

2 лайка

так стоп, уже реализовано. на ми-28нм есть рлс, зачем еще модификации 「н」? я не в теме, но полагаю бр будет повышен и толку тогда

Не вопрос, но только с повышением БРа до 12.0. У нас апачи ашные на 11.7, которые играют против куда более сильных зрк, нежели ми-28Н.

Советские игроки опять пытаются имбалансную на своем БРе технику усилить, ничего нового.

1 лайк

Чем же РЛС так сильна, что обязыва5ет повышать БР ?

Z-19 и Z-19E - буквально два одинаковых вертолёта га одном БР-е, один с РЛС, второй без.

тут проблема не в рлс, а в усилении и без того хорошего вертолета, находящегося не на своем БРе. БР ми-28н в текущей мете - 11.7 минимум.

Так чем РЛС усилит вертолёт ?

ситуационной осведомленностью. Колумбус, вот не надо писать ради писанины, пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что вам за это платят, а вы прекрасно знаете, что 28Н был на своем БРе из-за спо модели “да”, но, как всегда, спо нормальную дали, а БР повысить забыли. Совершенно случайно. Это как тунгуска и стрела в свое время.

3 лайка

Я вам привёл пример с Китайскими вертолётами, которые стоят на одном БР не смотря на наличие РЛС у Z-19.

В теме не стоит вопрос эффективности вертолёта. В теме предлагается ввод РЛС, которая на БР никак не должна повлиять.

Предложения о правках БР принимаются в другой теме.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Просто потому что ?

Это как то мешает ему получить РЛС и после правки по БР ?

нет, я написал, почему этого делать не стоит.

улетит на 12.0 - пожалуйста

@Columbus_13 кстати, как работает система скрывания неподобающего контента на форуме? Я ничего противозаконного не написал тут.

Че вы спорите? Имхо все вертолёты, у которых нет спайков или парсов - мертвы из за современных самолётов, которые не дадут довести ракету и некоторых зениток.
(если брать чисто топтир)

1 лайк

безусловно. Но даже при этом следует пытаться хотя бы блюсти минимальный баланс

Та вряд ли он тут уже будет, на вертах мало кто играет, мало кто их донатит, смысл разрабу их балансить?)
А любой ап вертолёта - это безусловно хорошо, поэтому не вижу смысла спорить

вообще, мне кажется, нужно карты переделывать именно в плане укрытий для вертолетов - добавлять горы вокруг танковой части