Предлагаю выдать Ми-28Н «Ночной охотник» надвтулочную РЛС “Н025” в виде отключаемой модификации.
Я считаю, что добавление РЛС нужно Ми-28Н, это повысит его боевые возможности и поможет в конкуренции с Ка-50, который выигрывает за счёт наличия вихрей. У Ми-28Н же преимущество в разведке будет усилено, за счёт наличия РЛС и тепловизора, при меньшем бре, что может повысить заинтересованность в данном вертолёте у комьюнити.
Не известно, почему у нас в игре у Ми-28Н нет РЛС, хотя в реальности она вешается и на Ми-28Н ВКС РФ и на экспортные модели.
ситуационной осведомленностью. Колумбус, вот не надо писать ради писанины, пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что вам за это платят, а вы прекрасно знаете, что 28Н был на своем БРе из-за спо модели “да”, но, как всегда, спо нормальную дали, а БР повысить забыли. Совершенно случайно. Это как тунгуска и стрела в свое время.
Че вы спорите? Имхо все вертолёты, у которых нет спайков или парсов - мертвы из за современных самолётов, которые не дадут довести ракету и некоторых зениток.
(если брать чисто топтир)
Та вряд ли он тут уже будет, на вертах мало кто играет, мало кто их донатит, смысл разрабу их балансить?)
А любой ап вертолёта - это безусловно хорошо, поэтому не вижу смысла спорить