Выдать Ми-28Н надвтулочную РЛС

Имхо, даже вихри сейчас уже не маст хев, я пересел с блэк хоука еврейского на ка-52, который раньше прям хорошо раздавал и за несколько боёв не смог даже взлететь, меня выносят сразу еврофайтеры радарками из стратосферы

Не, я не собираюсь отставать от тебя) Давай, влетел с двух ног, пукнул громко в воздух, а дальше что?

Давай по пунктам:

1. кинуть ссыль на мою цитату где я сказал:
  1. доказать в арб с более слабыми противниками возможность игры в такое кд на см3

2. привести примеры “лучших условий”

Саботажник какой то затесался

Не вопрос:

1. сухарь не успевает долететь до ботов и вернуться назад, не ввязавшись в бой в арб
  2. я лично не смогу в арб в и в 10 кд на нем сыграть. Думаешь иначе - докажи. Ты же начал про сухарь мне рассказывать. Если что-то утверждаешь, будь готов доказать.

Что по моей цитате?

Просто ради интереса, а вы поиграть сейчас не хотите на см3?

А то набитая стата год назад, пока он около патча был 11.7 - это конечно сомнительно валидно.

Жизнь немного изменилась

А ты играл на таких вертолетах?) я с радостью поменяю Тигр УХТ на Ка-52)

не, не хочу, а то вдруг меня убьют. А тут памятник улитке такой монументальный. Сейчас конечно ему хуже придется из-за засилья еврофайтеров и рафалей, но человек говорит про ботов в арб. А в арб у него противников только меньше стало после декомпрессии. Вот пусть и докажет делом свою позицию.

ему разве не плохо сейчас из-за отсутствия пушки против летки? Я чет года полтора назад играл на нем и мне не понравилось очень…

Ну я вроде и хочу поменять свой Тигр УХТ на Ка-52, ну или на Ми-28НМ

Да, Ка-50, Ка-52 имеется, как и хоук

а, туплю

А они давно имеют выстрелил и забыл?

Чегось?

Прочитай внимательно, я написал, что все вертолёты топ тира не имеющие парсов или спайков - мертвы, включая ка 52 имхо

израильский блэк хоук на спайках, в разы комфортнее играется чем камов

Самое главное.

Самый сильный вертолет топ тира назвать мертвым - это надо уметь.

@Ralin c этого сообщения можете почитать.

А когда ты последний раз на нем играл?) я вот пару недель назад несколько боёв попробовал отыграть, и не успевая долететь до комфортного рельефа из за которого можно увидеть поле боя не подставляясь, мне прилетала радарка от какого нибудь рафаля или еврофайтера с другого конца карты)
В одном бою я и вовсе только оторвался от земли и меня опять же снес рафаль

Радарку на вертолете словить это вообще мем, я бы понял если Маверик или какую другую урвп.

1 лайк

Ну поиграй, поорешь с мемов)

Чё играть то? Я на вертолете выше 50 метров редко летают

Радарку ниже не словишь