И прям на всех картах не взлетаешь выше 50 метров?
А зачем на вертолете летать выше 50 метров?
Я конечно понимаю что когда Ка-50 был на 10.7, можно было просто взлетать на пару км и просто расстреливать беззащитную технику, потому что ни одна ЗРК в ответ не достреливала.
Но просить вернуть такое - это уже наглость.
Я тут с вами не согласен. Лично у меня урвв более чем работают. Я бы с огромной радостью получил иглу на внутренние пилоны.
У некоторых да
Я все за вас проверил)
там смотреть нужно каждый верт отдельно.
Есть:
AH-64A еврейский веточный / AH-64D еврейский
AH-64D американский (но только с блоками лтц/до вместо стингеров вроде)
AH-64D французский прем
AH-64D британский
Нет:
AH-64A еврейский прем
AH-64A американский прем
AH-64A шведский веточный
AH-64D японский
Так что из А-шек только у еврея в ветке есть, если не ошибаюсь
боже…
Как минимум за тем, что рельеф большенства карт не позволяет вести огонь просто взлетев на 50 метров. Ты либо взлетаешь выше, чтобы увидеть поле боя, либо подлетаешь к нему в плотную, подставляясь под зенитки
Не понял реакцию
Ну я всегда держу от цели не дольше 6 км, а зачастую ближе.
Какой смысл на вертолете держу дистанцию от ЗРК, если ЗУР всегда быстрее птура/урвп?
Как минимум за тем, опять же, что есть бездымные птуры и безтрассерные автопушки
Ты сперва разгляди откуда в тебя летит, развернись туда, и выпусти вихрь, что же окажется быстрее? Да и зенитчики эволюционируют, они теперь пускают зур по ломанной траектории, чтобы ты не сбил его вихрем
это просто смешной урон атак, если в реальной игре они так дамажат
Так и дамажат. Единственный способ ваншота - урон давлением.
После того, как летос подняли урон птурам с диаметром 170мм+ разница стала абсурдной.
Прикол в том, что у корнета с 152мм диаметром и почти таким же кол-вом вв, как у хелфаера, урон как у атак
В любом случае лучше вертолета чем Ка-52/Ми-28НМ в игре ещё нет.
Вихрь все ещё самый универсальный инструмент для уничтожения танкистов.
Играя на КА-52 и блэк хоуке большое количество боёв, лично по моему мнению хоук во всем комфортнее играется , кроме лтх. Если бы эти 16 спайков прицепить на какой нибудь апач - это была бы имба, а хоук проигрывает по комфортности управляемости, т.к. это огромная корова
Можно урон спайка еще?) раз уж занимаетесь)
Меня давлением они ваншотят по кд
Их апнули походу, при мне с трех спайков за 10 секунд откисли Меркава4м, т90м и фьюджи
Полная анархия происходит, пумы ваншотят из-за горы все мои советские колотушки, ещё и в меня, когда я на верте накидывают