Это старое, с лета оформил репорт на этот прекрасный урон.
У спайка все плохо, диаметр меньше 170мм, по крайней мере у наземного. Проверю попозже
Это старое, с лета оформил репорт на этот прекрасный урон.
У спайка все плохо, диаметр меньше 170мм, по крайней мере у наземного. Проверю попозже
ну и наземный и вертолётный, если можно. Для сравнения
Мне просто как ты со спайками играешь на каком нибудь Рейне?
16 раз делаешь пук среньк спайком об дом?
С трудом, но суть та же, там в домах возле точки А всегда стоячий замес стенка на стенку, накидывай не хочу.
Тем более их 16, взлетел, раскидал за 20 секунд, сел перезарядился и так до бесконечности
16 штук возможно.
Мой Тигр УХТ имеет 8 урвп, не имеет пушки, для защиты от самолётов имеет Стингеры без рв взрывателя.
Но самый страдалец у нас тут Ка-52 и Ми-28НМ конечно же.
Неиграбельные вертолеты, АРЛы ловим на них
Для меня не играбельные, после хоука вообще нет желания на них играть, любой топтир самолет тебе разберет быстрее чем до него долетит вихрь, да и все давно умеют их доджить
Так самолёт уничтожит любой вертолет, Х38МТ глубоко фиолетово - Ка-52 это или Хоук.
Ты ее скушаешь с 10 км, и ничего в ответ сделать не сможешь.
Да, но разница в том, что на хоуке ты высунулся, кинул спайк и ушел обратно за холм, а вихрь нужно вести и все это время ты как на ладони
Ещё раз - Х38 без разницы, ты от нее не спрячешься. Она тебя покарает в любом случае.
Как и Бримстоуну.
Это уже пустой спор, у тебя своё мнение - у меня своё, я с самого начала писал, что это только моё мнение и все, что кроме самоноводяшек - мертво
Слябый слябый ка-52, стродоит
Заметь, я не ною и не прошу его апнуть, не играю сейчас на совках, просто утверждаю, что он мусор сейчас, способный сделать только пару фрагов за вылет)
=
Не, ну да.
КБ -2 это слабо, надо минимум 6.
Ничего, что атаки у ми-28н даже не лазерные ?
Хоук делает в разы больше, поэтому он мне и нравится больше)
Как тебя прям типает от того, что любимый хеликоптер называют мусором :D
Ну получается ты хорошей техникой только имбы считаешь.
Потому что хоук совершено уникальный вертолет в своем роде.
Что в этом плохого? Что разработчик дал, на том и катаю.
Или мне игнорировать отличный вертолёт, потому, что челика с форума будет корёжить от того, что он комфортнее камова?
Где я такое писал?
Сиди довольный, катай свой Хоук.
Зачем Камов говном поливать?