Выдать Ми-28Н надвтулочную РЛС

Я вам привёл пример с Китайскими вертолётами, которые стоят на одном БР не смотря на наличие РЛС у Z-19.

В теме не стоит вопрос эффективности вертолёта. В теме предлагается ввод РЛС, которая на БР никак не должна повлиять.

Предложения о правках БР принимаются в другой теме.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Просто потому что ?

Это как то мешает ему получить РЛС и после правки по БР ?

нет, я написал, почему этого делать не стоит.

улетит на 12.0 - пожалуйста

@Columbus_13 кстати, как работает система скрывания неподобающего контента на форуме? Я ничего противозаконного не написал тут.

Че вы спорите? Имхо все вертолёты, у которых нет спайков или парсов - мертвы из за современных самолётов, которые не дадут довести ракету и некоторых зениток.
(если брать чисто топтир)

1 лайк

безусловно. Но даже при этом следует пытаться хотя бы блюсти минимальный баланс

Та вряд ли он тут уже будет, на вертах мало кто играет, мало кто их донатит, смысл разрабу их балансить?)
А любой ап вертолёта - это безусловно хорошо, поэтому не вижу смысла спорить

вообще, мне кажется, нужно карты переделывать именно в плане укрытий для вертолетов - добавлять горы вокруг танковой части

Имхо, даже вихри сейчас уже не маст хев, я пересел с блэк хоука еврейского на ка-52, который раньше прям хорошо раздавал и за несколько боёв не смог даже взлететь, меня выносят сразу еврофайтеры радарками из стратосферы

1 лайк

Не, я не собираюсь отставать от тебя) Давай, влетел с двух ног, пукнул громко в воздух, а дальше что?

Давай по пунктам:

1. кинуть ссыль на мою цитату где я сказал:
  1. доказать в арб с более слабыми противниками возможность игры в такое кд на см3

2. привести примеры “лучших условий”

Саботажник какой то затесался

Не вопрос:

1. сухарь не успевает долететь до ботов и вернуться назад, не ввязавшись в бой в арб
  2. я лично не смогу в арб в и в 10 кд на нем сыграть. Думаешь иначе - докажи. Ты же начал про сухарь мне рассказывать. Если что-то утверждаешь, будь готов доказать.

Что по моей цитате?

Просто ради интереса, а вы поиграть сейчас не хотите на см3?

А то набитая стата год назад, пока он около патча был 11.7 - это конечно сомнительно валидно.

Жизнь немного изменилась

А ты играл на таких вертолетах?) я с радостью поменяю Тигр УХТ на Ка-52)

не, не хочу, а то вдруг меня убьют. А тут памятник улитке такой монументальный. Сейчас конечно ему хуже придется из-за засилья еврофайтеров и рафалей, но человек говорит про ботов в арб. А в арб у него противников только меньше стало после декомпрессии. Вот пусть и докажет делом свою позицию.

ему разве не плохо сейчас из-за отсутствия пушки против летки? Я чет года полтора назад играл на нем и мне не понравилось очень…

Ну я вроде и хочу поменять свой Тигр УХТ на Ка-52, ну или на Ми-28НМ

Да, Ка-50, Ка-52 имеется, как и хоук

а, туплю