Че вы спорите? Имхо все вертолёты, у которых нет спайков или парсов - мертвы из за современных самолётов, которые не дадут довести ракету и некоторых зениток.
(если брать чисто топтир)
Та вряд ли он тут уже будет, на вертах мало кто играет, мало кто их донатит, смысл разрабу их балансить?)
А любой ап вертолёта - это безусловно хорошо, поэтому не вижу смысла спорить
Имхо, даже вихри сейчас уже не маст хев, я пересел с блэк хоука еврейского на ка-52, который раньше прям хорошо раздавал и за несколько боёв не смог даже взлететь, меня выносят сразу еврофайтеры радарками из стратосферы
сухарь не успевает долететь до ботов и вернуться назад, не ввязавшись в бой в арб
я лично не смогу в арб в и в 10 кд на нем сыграть. Думаешь иначе - докажи. Ты же начал про сухарь мне рассказывать. Если что-то утверждаешь, будь готов доказать.
не, не хочу, а то вдруг меня убьют. А тут памятник улитке такой монументальный. Сейчас конечно ему хуже придется из-за засилья еврофайтеров и рафалей, но человек говорит про ботов в арб. А в арб у него противников только меньше стало после декомпрессии. Вот пусть и докажет делом свою позицию.