В начале каждого боя следует смотреть на команду противника, и при наличии потенциальной техники на Spike/PARS стоит просто иногда смотреть в сторону филда или иметь ввиду, что если ракета не прилетела через 3-5 секунд, то с высокой вероятностью это спайк.
Сами же сказали при первом моём упоминании что видели их в списке вооружения в какой-то книжке/брошюрке которую вы отказались присылать боясь за то, что она не слишком открытая))
Пардон, а как смотреть на команду противника и видеть есть ли там техника со спайками или нет?
Это же только в аркадных вроде пишет на чём враг.
Это уже что то на киберспортивном). А у нас массовая доля обычные работяги-заводчане, который только что пришел со смены по добыче угля и хочет покатать на камове спокойно
С кем то путаете. Подобных ракет нет ни в одной брошюре ни к Ми-28НМ, ни к Ка-52/52М.
Флажки наций для кого ?
я про с-8кл к амтш-вн…
смутно помню, полгода назад это было…
Я-то не могу сказать что конкретно вы там прочитали в доке 18-го года, вы же его не скинули)
Новые блоки НАР к ракете отношения не имеют.
Копиум
буквально интеллектуальные блоки нар с программатором, для какой еще ракеты нужны?
Это самые обычные блоки НАР, которые планировались для замены классических.
О каких то программаторах и прочем слышу впервые.
Гермесы тестировались на них вроде как, так что можно
Не на серийной машине.
Там применялась опытная машина с доработками.
Да и смысла от этих ракет нет. Они в идеале должны применяться через внешний БПЛА подсвета.
ну раз впервые, то теперь слышите еще раз:
в состав бо входит аппаратура дистанционного ввода…
Вот это достижение. Модули коррекции, что лазерные, что ГНСС для С-8/С-13 были придуманы ещё в СССР.
Ну, видимо достижение, раз вы об этом впервые слышите и мне приходится скидывать брошюрку с армии 2024.
Вон и С-8КЛ упоминается в той же брошюрке…
Я рад за брошюры и рендеры.
На практике нет ни этих блоков, ни ракет.
Ну я не могу так сказать, вы свою книжку так и не решили скинуть, в которой упоминалось наличие этих блоков НАР интеллектуальных.
Об интеллектуальности которых вы впервые слышите, но при этом в СССР уже давно такое было… Делааа…
К слову в СМИ говорилось о завершении ОКР по ракете и начале её производства в сентябре 2024-го. Хз, ждём ещё год, мб чего расскажут…
“Модернизация проводится на основе опыта боевого применения и в первую очередь касается повышения дальностей в связи с действиями в условиях ПВО”
Какое отношение данные ракеты имеют к блоку НАР ?
Вы снова начинаете забывать суть диалога и смешиваете всё в кучу ?