То есть, не ты предлагал за РЛС вертолёт с Атаками отправлять на 12.0?)
Хеллфайры же нищие по твоему мнению, вертолёты с ним должны быть вообще на 10.0?)
Потому что именно тогда, с пеной у рта, ты заявлял что “СИЛЬНЫЕ САВКИ ДЕРУТ НЫТО, ВОТ ВАМ 52 КД САВКИ ИМБА”, и кидал на каждом углу свою статку на 25СМ3.
А сейчас был очередной заход на “САВКИ ИМБА”, и не ткнуть тебя в твой прошлый обсёр было сложно)
Откатишь версию до той?)
А что ещё расскажешь?)
Конечно ты продолжаешь юлить, т.к. никаких доказательств ты не предоставляешь до сих пор)
В общем, @CobarGG, это очередной свидетель слабого НЫТО и “СИЛЬНЫХ САВКОВ”. Поэтому и говорю, что вникать в это смысла нет, мы уже третий раз так встречаемся с ним)
РЛС ему особо не поможет… Летадлы находить будет проще, да, но… Чтоб их сбить нужно брать 4 Иглы вместо 8 Атак… А если пушкой можно работать, то и без РЛС заметишь.
А с РЛС могут нанять повышение БР… А оно не надо.
Да не очень тяжело, считай каждый бой, кто-то вылетает. Когда на панцире стою, нормально так типы нанизываются, раз в боёв 5, могут и 5 человек вылететь на верте за бой.
Ну его лучшее время прошло, хотя даже сейчас залетают игры на 5+ фрагов иногда, но прямо тяжелее, лётка очень сильно душит. Куча еф и рф с бримами и аасмами задалбывают, а сбить такое с игл не просто
Кстати спайки сейчас апнули видимо, я так то францию качаю, но вчера решил вылететь на хоуке, так за вылет 7 фрагов наколотил.
Конечно иногда летят в пулемет почему то, но в целом картина мне нравится.
По бронированым целям даже лучше работают когда они едут, чем когда стоят на месте.
Ну я вот вчера 7 фрагов дал, а одного, то ли бвм, то ли т72б3, все никак не мог забрать, т.к. он стоял на месте в профиль и они друг за другом падали ему в пулемет.
Штук 5 наверное закинул, и все 5 в пулемет.
Хотел бы на спайках или вообще на любых пукнул забыл на верте поиграть, но очень впадлу качать их. Дали бы советам чёт по типу гермеса, было бы славно, камовы бы 2 жизнь считай получили
Кайфовая штука, лично для меня комфортнее чем вихри.
Статка пока не очень на хоуке, т.к. выводить его из стока это то еще мучение, но это дело поправимое.