Ясно
Точно так же, как и на остальных вертолетах - никак.
Неиграбельная карта для вертолетов. Как и прадеш
Ещё раз, для тяжелых)
Предлагаю научиться откатывать версию на сервере)
Ну вот, а ещё отказывался себя считать приверженцем “синих”.
Так, а это тогда что?
Причём тут вообще твоё КД на других самолётах, если “52 КД, САВКИ ИМБА” смысл твоего существования?)
От тебя уже тогда слив х9. Это без учета того, что мы с тобой на эту тему третий раз общаемся, а доказательств всё нет и нет)
То есть, не ты предлагал за РЛС вертолёт с Атаками отправлять на 12.0?)
Хеллфайры же нищие по твоему мнению, вертолёты с ним должны быть вообще на 10.0?)
Потому что именно тогда, с пеной у рта, ты заявлял что “СИЛЬНЫЕ САВКИ ДЕРУТ НЫТО, ВОТ ВАМ 52 КД САВКИ ИМБА”, и кидал на каждом углу свою статку на 25СМ3.
А сейчас был очередной заход на “САВКИ ИМБА”, и не ткнуть тебя в твой прошлый обсёр было сложно)
Откатишь версию до той?)
А что ещё расскажешь?)
Конечно ты продолжаешь юлить, т.к. никаких доказательств ты не предоставляешь до сих пор)
В общем, @CobarGG, это очередной свидетель слабого НЫТО и “СИЛЬНЫХ САВКОВ”. Поэтому и говорю, что вникать в это смысла нет, мы уже третий раз так встречаемся с ним)
РЛС ему особо не поможет… Летадлы находить будет проще, да, но… Чтоб их сбить нужно брать 4 Иглы вместо 8 Атак… А если пушкой можно работать, то и без РЛС заметишь.
А с РЛС могут нанять повышение БР… А оно не надо.
Да с чего бы ему поднимать БР ?
РЛС не даёт никакого весомого преимущества. Переоборудование под ПТРК Атака-1 и то полезнее было бы
Насчет Атака-1 полностью согласен.
Слив х4
Поднимаю тему
А это точно так? Видел, вроде, стату что на ка-50 больше боёв за всё время отыграли чем на кв-1 линейном.
За все время - может быть, у меня у самого не мало боёв на акуле. Но сейчас тяжело увидеть верт на топ тире
Да не очень тяжело, считай каждый бой, кто-то вылетает. Когда на панцире стою, нормально так типы нанизываются, раз в боёв 5, могут и 5 человек вылететь на верте за бой.
Я щас вылетаю только на хоуке со спайками, на камове тяжко
Ну его лучшее время прошло, хотя даже сейчас залетают игры на 5+ фрагов иногда, но прямо тяжелее, лётка очень сильно душит. Куча еф и рф с бримами и аасмами задалбывают, а сбить такое с игл не просто
Это верно
Кстати спайки сейчас апнули видимо, я так то францию качаю, но вчера решил вылететь на хоуке, так за вылет 7 фрагов наколотил.
Конечно иногда летят в пулемет почему то, но в целом картина мне нравится.
По бронированым целям даже лучше работают когда они едут, чем когда стоят на месте.
Меня по кд ваншотят, хз чё там апнули, но я откисаю всегда
Ну раньше было похуже, сейчас прям приятный урон, если они еще будут попадать куда надо, а не в пулемет - вообще имба.
Вроде как, они меня в 95% случаев давлением в ангар отправляют
Ну я вот вчера 7 фрагов дал, а одного, то ли бвм, то ли т72б3, все никак не мог забрать, т.к. он стоял на месте в профиль и они друг за другом падали ему в пулемет.
Штук 5 наверное закинул, и все 5 в пулемет.