Выдать Ми-28Н надвтулочную РЛС

Да да, ужас. Слабые Хеллфайры, ууу, буду до конца говорить что Атаки сильнее, ууу. Нос снимите)

Юлишь, ты всё ещё юлишь)

По твоим вскукарекам про сильный 25СМ3, как про слабые Хеллфайры/сильные Атаки, можно только оценить, какой ты любитель НЫТО)

Говорим мы на эту тему уже третий раз, и все три раза ты никаких доказательств не привёл)

1 лайк

недавно открыл ухт и имею ка52 ( а ну еще и ройвалк)
ка52 нынче канеш хуже живет из-за 0 урона у вихрей (2-3 вихря всегда пускаю ибо шанс даже так не убить)
ухт это смешно (у парсов урон 0(недавно ито схавал 3 парса в лоб и не подавился), вертушки да хорошо шатает, нет пушки - очень плохо)
из всех лучше всего живет ройвалк как по мне (у мокоп урон лучше вихрей, парсов (хотя 2 всегда пускаю ибо косячные больно, мистрали канеш плохая уррв)

Ну и какой вертолет на ваш взгляд лучше и насколько?

P.s. ну как и говорили щас вертушки это корм х38, маврики, бримы, арлы которые тоже часто пускают хоть и не сбивают делают очень веселый гемплей, а ну еще и спайконосцы всех мастей в наземки тоже веселые

дак я же сказал какой

я понимаю, что ты в принципе имеешь iq сильно меньше сотки, поэтому еще раз объясню.

Делаешь такой пресет на су-39, он будет примерно соответствовать 4х Х-38 + 2х Р-73 и регаешь в арб 19 раз

умираешь 1 раз за все эти игры.

у меня 750 игр на су39, а у тебя 50 на су39+25бм. Я в 15 раз больше тебя на них наиграл.

Расскажи вообще, как ты в единичку на су39 выйти не можешь даже? Просто интересно. Ты буквально можешь брать х-29 и не подлетать в зону действия зрк.

@D0PAEMOH ахаха это че такое?

как тебе вообще на форум вылезти хватило ума?)) как можно на панцире в 1 не выйти?

Зачем в арб летать на су-39?

Потому что целевик не понимает, что такие самолеты в арб не живут от слова совсем. Вот я ему и предлагаю проверить.

1 лайк

Почему? Живут. Тебя сложно сбить, если ты до поля боя к концу этого самого боя долетаешь

но не с 30% как у меня. С таким винрейтом ты отлетишь минимум в ~14 играх из 19

Но отлетаешь одним из последних)

1 лайк

безусловно)

1 лайк

Говорит про icq, но при этом предлагает “повторить” забег на другой машине, с другим вооружением (да да, у тебя Х-29Л = Х-38МТ) ) И это ты претендуешь на великий icq?) Нос сними)

И?) Только на богоизбранных у тебя налёт в 5 раз больше)

А я что, за статой гонюсь?) Это же не я на ботах в АРБ сделал “КД 52, САВКИ ИМБА”)

В общем, продолжаешь юлить дальше, что неудивительно, сказать то в свою защиту нечего)

Так а в чем спор? В том что су-25т/39 крутые в АРБ?

Не вникай, спор не касается темы вертолётов)

Тяжело… Так, еще раз. Тебе не нужно никого убивать. Просто сгоняй 19 раз в арб, с подвесом, имитирующим по весу и сопротивлению х38 (потому что см3 у тебя нет, ведь ты мне рассказываешь о самолете, который даже не выкатил ни разу, умомск просто). Долети до дистанции пуска х38 в ботов, развернись и вернись живым 18 раз из 19. Я понимаю с кем говорю и понимаю, что нужно все разжевывать.

Потому что я ради израильской техники в игру эту пришел. Вопросы?

Я тоже не гонюсь, но играю на своих самолетах любимых в 3+. Я просто играю на другом уровне по сравнению с тобой.

Слив х3.

карткий пересказ:

• @D0PAEMOH не вывез в споре по вертолетам и приплел мою стату на су25см3, заявив, что я ее на ботах набил (это невозможно)
  • я попросил его, как и всех других 0.8 кд господ, считающих, что это можно набить в арб на дозвуке против 4 колена, повторить мой результат в арб (как это сделано по его мнению)
  • он начал сливаться, рассказывая, что условия игры для см3 поменялись, но он не учел, что из-за изменений БРа, сухарю стало легче играть в арб, чем на момент его введения, когда играл я
  • теперь он морозится и не знает, что делать, повторяя, что я юлю, несмотря на то, что ему был предложен вполне конкретный способ доказать его правоту в более комфортных условиях.

Ясно

Точно так же, как и на остальных вертолетах - никак.
Неиграбельная карта для вертолетов. Как и прадеш