Ну по вооружению думаю тебе будет проще сравнить, купив какой-нибудь апач. Явно ж не за спасибо волонтеришь.
Или апачей ранних (и японца) опустить. Вообще как я и говорил носителей хелфайров (а сейчас добавлю, что и им подобных) надо снижать по бр. Это не топовые птуры. У них нет буквально ничего, кроме урона.
Да, еще я забыл про наличие СОЭП у амера и его отсутствие у японца.
Я предлагал. По поводу, якобы, моей цитаты - оформляем слив. Ты ее не предоставил, потому что ее не было.
Я их предоставил, проведя эксперимент на су-39. Ты свою позицию ничем не подкрепил, только спамишь бред про версию, которая сейчас предлагает лучшие условия для см3 в арб, чем та, на которой играл я (хотя я в арб и не заходил на нем, но откуда тебя знать очевидные вещи с твоей статой). Хочешь доказать, что на см3 в арб можно фармить ботов вообще не умирая - вперед, кнопка по центру экрана оранжевая, но ты этого не сделаешь, потому что понимаешь, что не вывезешь. Оформляем слив х2.
Теперь просто буду к твоим вскукарекам относиться соответственно.
недавно открыл ухт и имею ка52 ( а ну еще и ройвалк)
ка52 нынче канеш хуже живет из-за 0 урона у вихрей (2-3 вихря всегда пускаю ибо шанс даже так не убить)
ухт это смешно (у парсов урон 0(недавно ито схавал 3 парса в лоб и не подавился), вертушки да хорошо шатает, нет пушки - очень плохо)
из всех лучше всего живет ройвалк как по мне (у мокоп урон лучше вихрей, парсов (хотя 2 всегда пускаю ибо косячные больно, мистрали канеш плохая уррв)
P.s. ну как и говорили щас вертушки это корм х38, маврики, бримы, арлы которые тоже часто пускают хоть и не сбивают делают очень веселый гемплей, а ну еще и спайконосцы всех мастей в наземки тоже веселые
Говорит про icq, но при этом предлагает “повторить” забег на другой машине, с другим вооружением (да да, у тебя Х-29Л = Х-38МТ) ) И это ты претендуешь на великий icq?) Нос сними)
И?) Только на богоизбранных у тебя налёт в 5 раз больше)
А я что, за статой гонюсь?) Это же не я на ботах в АРБ сделал “КД 52, САВКИ ИМБА”)
В общем, продолжаешь юлить дальше, что неудивительно, сказать то в свою защиту нечего)
Тяжело… Так, еще раз. Тебе не нужно никого убивать. Просто сгоняй 19 раз в арб, с подвесом, имитирующим по весу и сопротивлению х38 (потому что см3 у тебя нет, ведь ты мне рассказываешь о самолете, который даже не выкатил ни разу, умомск просто). Долети до дистанции пуска х38 в ботов, развернись и вернись живым 18 раз из 19. Я понимаю с кем говорю и понимаю, что нужно все разжевывать.
Потому что я ради израильской техники в игру эту пришел. Вопросы?
Я тоже не гонюсь, но играю на своих самолетах любимых в 3+. Я просто играю на другом уровне по сравнению с тобой.