Выдать Ми-28Н надвтулочную РЛС

Есть полезное и нет бесполезного.

Ну по вооружению думаю тебе будет проще сравнить, купив какой-нибудь апач. Явно ж не за спасибо волонтеришь.

Или апачей ранних (и японца) опустить. Вообще как я и говорил носителей хелфайров (а сейчас добавлю, что и им подобных) надо снижать по бр. Это не топовые птуры. У них нет буквально ничего, кроме урона.

Да, еще я забыл про наличие СОЭП у амера и его отсутствие у японца.

Я предлагал. По поводу, якобы, моей цитаты - оформляем слив. Ты ее не предоставил, потому что ее не было.

Я их предоставил, проведя эксперимент на су-39. Ты свою позицию ничем не подкрепил, только спамишь бред про версию, которая сейчас предлагает лучшие условия для см3 в арб, чем та, на которой играл я (хотя я в арб и не заходил на нем, но откуда тебя знать очевидные вещи с твоей статой). Хочешь доказать, что на см3 в арб можно фармить ботов вообще не умирая - вперед, кнопка по центру экрана оранжевая, но ты этого не сделаешь, потому что понимаешь, что не вывезешь. Оформляем слив х2.

Теперь просто буду к твоим вскукарекам относиться соответственно.

Я уже приводил примеры с двумя китайскими Z-19

Да да, ужас. Слабые Хеллфайры, ууу, буду до конца говорить что Атаки сильнее, ууу. Нос снимите)

Юлишь, ты всё ещё юлишь)

По твоим вскукарекам про сильный 25СМ3, как про слабые Хеллфайры/сильные Атаки, можно только оценить, какой ты любитель НЫТО)

Говорим мы на эту тему уже третий раз, и все три раза ты никаких доказательств не привёл)

1 лайк

недавно открыл ухт и имею ка52 ( а ну еще и ройвалк)
ка52 нынче канеш хуже живет из-за 0 урона у вихрей (2-3 вихря всегда пускаю ибо шанс даже так не убить)
ухт это смешно (у парсов урон 0(недавно ито схавал 3 парса в лоб и не подавился), вертушки да хорошо шатает, нет пушки - очень плохо)
из всех лучше всего живет ройвалк как по мне (у мокоп урон лучше вихрей, парсов (хотя 2 всегда пускаю ибо косячные больно, мистрали канеш плохая уррв)

Ну и какой вертолет на ваш взгляд лучше и насколько?

P.s. ну как и говорили щас вертушки это корм х38, маврики, бримы, арлы которые тоже часто пускают хоть и не сбивают делают очень веселый гемплей, а ну еще и спайконосцы всех мастей в наземки тоже веселые

дак я же сказал какой

я понимаю, что ты в принципе имеешь iq сильно меньше сотки, поэтому еще раз объясню.

Делаешь такой пресет на су-39, он будет примерно соответствовать 4х Х-38 + 2х Р-73 и регаешь в арб 19 раз

умираешь 1 раз за все эти игры.

у меня 750 игр на су39, а у тебя 50 на су39+25бм. Я в 15 раз больше тебя на них наиграл.

Расскажи вообще, как ты в единичку на су39 выйти не можешь даже? Просто интересно. Ты буквально можешь брать х-29 и не подлетать в зону действия зрк.

@D0PAEMOH ахаха это че такое?

как тебе вообще на форум вылезти хватило ума?)) как можно на панцире в 1 не выйти?

Зачем в арб летать на су-39?

Потому что целевик не понимает, что такие самолеты в арб не живут от слова совсем. Вот я ему и предлагаю проверить.

1 лайк

Почему? Живут. Тебя сложно сбить, если ты до поля боя к концу этого самого боя долетаешь

но не с 30% как у меня. С таким винрейтом ты отлетишь минимум в ~14 играх из 19

Но отлетаешь одним из последних)

1 лайк

безусловно)

1 лайк

Говорит про icq, но при этом предлагает “повторить” забег на другой машине, с другим вооружением (да да, у тебя Х-29Л = Х-38МТ) ) И это ты претендуешь на великий icq?) Нос сними)

И?) Только на богоизбранных у тебя налёт в 5 раз больше)

А я что, за статой гонюсь?) Это же не я на ботах в АРБ сделал “КД 52, САВКИ ИМБА”)

В общем, продолжаешь юлить дальше, что неудивительно, сказать то в свою защиту нечего)

Так а в чем спор? В том что су-25т/39 крутые в АРБ?

Не вникай, спор не касается темы вертолётов)

Тяжело… Так, еще раз. Тебе не нужно никого убивать. Просто сгоняй 19 раз в арб, с подвесом, имитирующим по весу и сопротивлению х38 (потому что см3 у тебя нет, ведь ты мне рассказываешь о самолете, который даже не выкатил ни разу, умомск просто). Долети до дистанции пуска х38 в ботов, развернись и вернись живым 18 раз из 19. Я понимаю с кем говорю и понимаю, что нужно все разжевывать.

Потому что я ради израильской техники в игру эту пришел. Вопросы?

Я тоже не гонюсь, но играю на своих самолетах любимых в 3+. Я просто играю на другом уровне по сравнению с тобой.

Слив х3.