Выдать Ми-28Н надвтулочную РЛС

Думаю для меня тоже комфортней будет. Но они находятся в 4 ветках, которые я пока не особо горю желанием качать, а в тех, что я качаю все апачи или советы. В ближайшее время смогу их пощупать только на франции думаю, но это если прем леклерк введут

Германия, франция, израиль, а где четвертый?

Ждал его, ждал, но уже как то надоело, решил качать сам, тем более уже 6 ранг докачиваю.
Нет резона брать уже прем эклер, даже если выйдет

Италия

Ну я подожду. Если не выйдет, возьму бизон и чела, качну чаехлёбов, тем более ещё все равно надо 2 нации докачать ещё

Печально, италию прям не горю желанием качать.
Немецкий еврокоптер думаю вкачать, почти те же ракеты только в меньшем количестве, но зато офигенная маневреность. Хоук корова еще та конечно.

Ну, у меня вкачан почти 5 ранг в ней, но качать 4 верта без прем танка, чёт не очень хочется, как и покупать мусорную ариету

Ариеты все мусорные, не вижу смысла качать италию до топ тира, все интересное у нее до 5 ранга

Я поэтому до него и качал ахахаха

Вертолет живет до пуска Спайка/бримстоуна/х-38

1 лайк

Ох, как же обожаю камовых глушить спайками. Пустил втихаря и спрятался, а он бедный даже не понимает, что и откуда в него летит.
Пытается уворачиваться, прятаться, пускать лтц, но по факту он уже повержен. Так забавно за этим наблюдать)

А всего то надо было улететь от носителя спайк.

image

Забавно, не знал что такое есть. Жаль что не дали. Ни Гермесы, ни Лмуры, ни ЗАКОННЫЕ кассетные НАР с подрывом над ГПС-точкой на новом Ми-8-АМТШ-ВН…

Вертолётное сдерживание, получается?)

В том то и дело, у него оповещение о пуске ракеты есть, а что это за ракета? Часто начинают сначала искать кто пустил, чтобы сбить, а потом, не находя, пытаются жаться к земле

Ни первое, ни второе Ка-52 не носит.

Ещё бы эти “законные” НАР были бы не проектом/опытным экземпляром.

В начале каждого боя следует смотреть на команду противника, и при наличии потенциальной техники на Spike/PARS стоит просто иногда смотреть в сторону филда или иметь ввиду, что если ракета не прилетела через 3-5 секунд, то с высокой вероятностью это спайк.

Сами же сказали при первом моём упоминании что видели их в списке вооружения в какой-то книжке/брошюрке которую вы отказались присылать боясь за то, что она не слишком открытая))

Пардон, а как смотреть на команду противника и видеть есть ли там техника со спайками или нет?

Это же только в аркадных вроде пишет на чём враг.

Это уже что то на киберспортивном). А у нас массовая доля обычные работяги-заводчане, который только что пришел со смены по добыче угля и хочет покатать на камове спокойно

С кем то путаете. Подобных ракет нет ни в одной брошюре ни к Ми-28НМ, ни к Ка-52/52М.

Флажки наций для кого ?

1 лайк

я про с-8кл к амтш-вн…

смутно помню, полгода назад это было…

Я-то не могу сказать что конкретно вы там прочитали в доке 18-го года, вы же его не скинули)