Хотел бы на спайках или вообще на любых пукнул забыл на верте поиграть, но очень впадлу качать их. Дали бы советам чёт по типу гермеса, было бы славно, камовы бы 2 жизнь считай получили
Кайфовая штука, лично для меня комфортнее чем вихри.
Статка пока не очень на хоуке, т.к. выводить его из стока это то еще мучение, но это дело поправимое.
Думаю для меня тоже комфортней будет. Но они находятся в 4 ветках, которые я пока не особо горю желанием качать, а в тех, что я качаю все апачи или советы. В ближайшее время смогу их пощупать только на франции думаю, но это если прем леклерк введут
Германия, франция, израиль, а где четвертый?
Ждал его, ждал, но уже как то надоело, решил качать сам, тем более уже 6 ранг докачиваю.
Нет резона брать уже прем эклер, даже если выйдет
Италия
Ну я подожду. Если не выйдет, возьму бизон и чела, качну чаехлёбов, тем более ещё все равно надо 2 нации докачать ещё
Печально, италию прям не горю желанием качать.
Немецкий еврокоптер думаю вкачать, почти те же ракеты только в меньшем количестве, но зато офигенная маневреность. Хоук корова еще та конечно.
Ну, у меня вкачан почти 5 ранг в ней, но качать 4 верта без прем танка, чёт не очень хочется, как и покупать мусорную ариету
Ариеты все мусорные, не вижу смысла качать италию до топ тира, все интересное у нее до 5 ранга
Я поэтому до него и качал ахахаха
Вертолет живет до пуска Спайка/бримстоуна/х-38
Ох, как же обожаю камовых глушить спайками. Пустил втихаря и спрятался, а он бедный даже не понимает, что и откуда в него летит.
Пытается уворачиваться, прятаться, пускать лтц, но по факту он уже повержен. Так забавно за этим наблюдать)
А всего то надо было улететь от носителя спайк.
Забавно, не знал что такое есть. Жаль что не дали. Ни Гермесы, ни Лмуры, ни ЗАКОННЫЕ кассетные НАР с подрывом над ГПС-точкой на новом Ми-8-АМТШ-ВН…
Вертолётное сдерживание, получается?)
В том то и дело, у него оповещение о пуске ракеты есть, а что это за ракета? Часто начинают сначала искать кто пустил, чтобы сбить, а потом, не находя, пытаются жаться к земле
Ни первое, ни второе Ка-52 не носит.
Ещё бы эти “законные” НАР были бы не проектом/опытным экземпляром.
В начале каждого боя следует смотреть на команду противника, и при наличии потенциальной техники на Spike/PARS стоит просто иногда смотреть в сторону филда или иметь ввиду, что если ракета не прилетела через 3-5 секунд, то с высокой вероятностью это спайк.
Сами же сказали при первом моём упоминании что видели их в списке вооружения в какой-то книжке/брошюрке которую вы отказались присылать боясь за то, что она не слишком открытая))
Пардон, а как смотреть на команду противника и видеть есть ли там техника со спайками или нет?
Это же только в аркадных вроде пишет на чём враг.
Это уже что то на киберспортивном). А у нас массовая доля обычные работяги-заводчане, который только что пришел со смены по добыче угля и хочет покатать на камове спокойно