К ракетам это какое отношение имеет ?
Я рад, за то ,что спустя 30 лет они открыли старые архивы и повторили готовое в ином исполнение. Дальше то что ?
К ракетам это какое отношение имеет ?
Я рад, за то ,что спустя 30 лет они открыли старые архивы и повторили готовое в ином исполнение. Дальше то что ?
А чего вы ещё хотите?
Вы сказали что блоки НАР - обыкновенные и нет программатора. Я просто скинул инфу о том что они необыкновенные и там есть программатор, всё.
У вас есть книжечка 18-го года где эти блоки НАР указаны как комплект вооружения или что-то такое, у меня её нет. Мы о чём вообще спорить продолжаем?) Я буквально сказал что надо подождать годик или больше, мб что станет ещё известно как о блоках НАР, так и о ракете, которую, цитата сми: “завершили окр и начали производство”.
Т-14 тоже производится уже несколько лет…
Как и Бумеранг уже вот вот поступит в войска, и ещё 100500 таких примеров.
Я и не спорю, сказано просто было о каком-то опыте боевого применения из-за которого ракете улучшили движок, увеличив дальность и добавили больше поражающих элементов…
Ну мб в будущем станет что известнее, кто знает…
Точно так же как и с новым Вихрём (хотя он по факту то есть), улучшенным ЛМУР, улучшенным УМПК с ТРД и кучи другим.
А это не важно, пока у нас на апачах стингеры висят
Им там в целом ничего не мешает висеть, ибо технически такой функционал есть.
Просто так взять и переоснастить обычный Ка-52 на Гермесы не выйдет.
А что для этого нужно? Тут просто как бы вот что нашел.
Как минимум пилоны с обратной связью для ввода координат цели.
Как максимум модуль АС-БЛА, ибо подразумевалась так же и автономная работа при помощи БПЛА.
Нету, только экспериментировали, дорабатывая борты.
Есть серийно только у японца
Типо как теплак на 80б?
Так они реально производятся, вопрос какими объёмами, но 100% выше, чем большинство танков нового поколения в мире
Поднимаю тему
Народ обожает МИ-28Н только из-за 11.0. Не нужно ему ни каких АПов, иначе улетит в 11.7 и будет играть постоянно на 12.7, как и МИ-28НМ и КА-52, которые стали неиграбельны благодаря всяким рафалям или еврофайтерам. Улитке необходимо трудоустроить к себе человека, который будет бить по рукам разработчикам, когда они в очередной раз будут вводить в игру имбищу, которая полностью ломает рандом. Ну не умеют ребята в баланс, только из крайностей в крайности.
Да с чего бы ему РЛС добавила бы БР ?!
Каким образом самолёт влияют на играбельность вертолёта ?
Ну вы как маленький, вы что не знаете улиток?
Видимо у вас нет вертолётов на топ тире?
В игре есть Z-19 и Z-19E, которые отличаются наличием РЛС у первого и оба стоят на одном БР.
Вот раньше самолёты не мешали, а вот после ввода Файтера и миража резко стали мешать ?
Ну я не против наличия РЛС, лишь бы не подняли БР. Только какой смысл в Ми28-НМ тогда?
Ничего, что на НМ есть Вихри, нормальное СПО + БКО + ЛСОЭП ?
Спо и у Н есть