Выдать Ми-28Н надвтулочную РЛС

Только в реалиях игры на топтирах, ему не это не сильно помогает.

И вообще, какой смысл с вами спорить, если у вас нет ни одного советского вертолёта? Вот когда выкачаете МИ28Н, НМ, КА52, тогда и поговорим. А пока, летайте на китайцах.

БКО не помогает или лучшие ПТУР ?

Ещё один…

БКО не помогает

Не предупреждает о ракетах ?

Вихри куда пропали?

Хватит тему засирать, хочется поспорить? Сходи к соседу

Вы тут стали высказывать за слабость и бесполезность топовых вертолётов СССР, не я.

Их стало просто намного больше и они сильнее, того, что раньше верты напрягало.

1 лайк

Ничего не поменялось.

Ну вообще поменялось. Я заметил, что некоторые ЗУРы стали почему то бездымными (фларакрад, ито90), да и радарки через пол карты прилетают - только в путь. Раньше самолёт подлетал к твоему респу и сбривал из курсового, сейчас же просто не парится и кидает радарку с другого края карты, которую не реально задоджить , на антипод ей побоку, так как она летит сверху.
Кароче еще полее напряжно верты начали играться.

1 лайк

Ну типа, смотришь в оптику, она охватывает всё поле боя, СПО оповещает тебя о захвате и пуске, но откуда пуск, я лично не вижу, пока не откисаю.
А с понерфленой уже года полтора как физикой полёта вертов (те же камовы стали коровами, если не следить за оборотами он просто начнет сваливаться и уже никак его не спасти), увернуться от зура довольно тяжко

1 лайк

Ничего не менялось для них. Да и БКО всё равно дымный там ЗУР или нет.

Напомнить сколько АРЛ ракеты в игре ?

Не надо, ибо они поднимут бр, а мишка сидит на интересном 11.0

Лучше тпв каписи дать, там уже будит пофиг на првышение бр на ступеньку, там вихри

1 лайк

Невозможно

Баланс - балансная величина))

Кстати, вроде у версии Ш он есть. Я не расстроюсь если лишнюю букавку допишут моему сооснику

И заберут БКО и СПЛО, потому что у Ка-50Ш их не было

На 10.3 пусть суют ахахаха

Вихрей вроде как тоже.

С чего вдруг-то?

Звучит как про 2 стула. Даже не знаю, что выбрать

А спо у него такое же, как на базовом каписе или получчее будет?