Ничего достойного.
Пока вы настрадываете себе фраги, носитель Вихрей уничтожает ПВО и нарезает команду противника.
Там одинаковые ракеты…
Ничего достойного.
Пока вы настрадываете себе фраги, носитель Вихрей уничтожает ПВО и нарезает команду противника.
Там одинаковые ракеты…
Как и вообще вертолёты.
Их больше, не?
И толку ?
Канал наведения 1.
У ФлаРакРад вообще есть дым, который делает его инвульным к ИК ГСН
Да нет, вертолет с вихрями на любой карте может отыграть.
Есть конечно крайне не удобный Рейн, но даже там можно что то придумать
а у 28н есть теплак, что полностью нивилирует слепоту пилота, обнаружение целей идет куда быстрее
Пока одни спорят что лучше вихрь или спайк, настоящие сигмы штурмят на вертолетных бомбах)
Вообще не хочется бросать прокачку франции ради того, чтобы доказать челу с форума, что хоук может без напряга играть в 2кд, но мы это запомним и еще вернемся к этому, раз для тебя это так принципиально.
А в целом, мы в теме про топовые вертолеты, где можно сказать только одно: “что мертво умереть не может”, поэтому спорить о том, какой вертолёт в игре лучший - глупо, есть менее комфортные, есть более комфортные и, как я сказал с самого начала - имхо камов хуже. Засим откланяюсь.
Вам бы поиграть на нем, конечно)
Не фанат “Навигационные огни: вкл.”
Я все жду полковой/прем верт на FnF.
Мне кажется, что на подобном я бы играл гораздо эффективнее любых ллку/лазерных ракет
Там ничего не поменялось после правок физики полёта.
Любой вертолёт на спайках вам в помощь.
Я это и написал дальше
Так вы и до этого не играли вроде
Удачи перестрелять ЗРК, которая имеет мозг и уводит ракету чуть в сторону
UPD: теперь ясно, почему так легко перестреливать зрк ахахаха
Так и написал:
Качать фул ветку я не готов
а не увидел, тогда прошу прощения
Пустить ракету заранее не судьба ?
Ещё один который лезет в статистику когда нет аргументов…
Мне казалось, что мысль была скорее в том, что вы не пробовали реализовать вихрь описанным способом.
То, что вы называете лёгким не встречается ни на одной другой ракете и поэтому без личного опыта такое заявление, конечно, странное.
Если вы думаете, что там все так легко, ракеты все сбиваются и не бывает случая, когда зрк отклонит ракету на пару метров и вы ее не собьете или не учитываете, что если зрк пускает по вам одну за одной ракету, а вы сбиваете, то точка встречи ракет стремительно приближается к вам, т.к. вихри намного медленнее. После пары ракет взрыв будет уже прямо перед носом