Выдать Ми-28Н надвтулочную РЛС

Я и не предлагаю перестреливать ЗРК лоб в лоб как это было раньше.

Вихрь из-за своей динамики имеет самое комфортное окно пуска, оставляя ЗРК меньше всего времени на реакцию.

Если пускать Вихрь заранее из-за препятствия, то времени для реакции становится ещё меньше.

ЗУРы втрое быстрее вихря обычно, о каком окне речь?

Так можно сказать, что мавры можно по ИН кидать на респ и подсвечивать в последнюю секунду

Как жаль, что у Мавров нет ИН и дальше 7км они всё равно не летят нормально.

О времени реакции игрока до пуска ЗУР + полёт ракеты.

Если ЗРК хоть как то была отвлечена и вы успели по ней пустить ракету, то в большинстве случае Вихрь всё равно прилетит быстрее.

О том, что можно подловить тех же Роландов на КД даже говорить не буду.

Очепятался. Имел в виду хелфаеры

Вообще не факт. С перезарядкой 5 секунд новые ракеты роланд получит раньше, чем птур долетит с большинства дистанций

По уму - так и делается.

Другов опрос, что для этого требуется кратно больше времени и навыков. И на городских картах подобные вертолёты становятся бесполезные.

Точка по карте, пуск ракеты, вынырнул когда таймеру осталось 5-7 секунд.

Алгоритм понятнее чем “почувствуй когда тебя не видят, появись на вихре пока зенитка отвлечена и пусти ракету”.

Любые вертолеты

Ну кстати так да. Ещё не пробовал такой фокус.

Но не SACLOS…

У них ракеты через здания летят?

1 лайк

Можно без напряга хоть 100 КД играть.

Просто делаешь фраг, садишься в поле и выключаешь двигатель.

У них ракеты летят. Начнём с этого.

Ничего не мешает быстро перенавести подобную ракету. О возможностях закидывать буквально в форточку даже говорить не буду.

Каких аргументов, если ты на камовых не играл, а видимо видосы фел фаера смотрел 4 годичной давности

1 лайк

Единственный верт ФнФ для советов и полковой/Прем?

Ну хотя история Т-80УЕ и Су-39 на это намекает.

Негоже интересные машины в ветку давать.

Я имел в виду любой такой Верт, не обязательно советский

Вот именно этих…

Мнеже обязательно играть на своём аккаунте, не так ли ?

У вас там новая методичка что ли? То ралин нес фигню что машина с лучшими ттх не должна быть выше по бр, теперь ты говлришь, что улучшение машины не должно вести к повышению бр. По твоей логике тогда все апачи должны быть на одном бр?

Лицо то-55, китайских т-54, су-39, МЛД, уе1 к осмотру

Если ми-28н выдадут нормальные атаки, то бр можно и повышать, а без них точно нет

Конечно, передача аккаунтов запрещена

1 лайк

Хм… Там же те же атаки, что и на ми35? Тогда не понимаю что в них плохого. Всяко лучше калфайров.