Выдать немецкому FlaRakRad ракету VT1 в стоке

• За
  • Против
0 проголосовавших

Все ЗРК на топ тире имеют свои топовые ракеты в стоке, странно что у Flarakrad не отобрали ракеты Roland 3. Да он мог нести его и это реалистично, но пытались ли вы попасть ракетой в 20G в истребитель который маневрирует? Да и дело не только в перегрузке ракеты, она медленнее чем ракета Вихрь у вертолётов.
Может показаться что для прокачки ракет VT1 надо всего 20к очков, но эти 20к с Roland 3 становятся мучительными.
Скорее всего если разработчики уберут Roland 3, то у меня уже будет VT1, но я всё равно хочу предложить избавиться от стоковых ракет, чтобы облегчить жизнь другим игрокам, и просто чтобы было больше справедливости, ибо FlaRakRad и так худший на 11.7 со своими двумя ракетами наготове.

1 лайк

Дубль
но за

Уже передано разрабам

Если передано то @Columbus_13 закроет

Вот видишь, можешь же писать читабельные тексты! Это куда лучше, чем было ранеее

Так, стоп! Я что-то упустил? Тут совсем недавно мне рассказывали, что у Стрелы ультимативная ракета от которой нереально увернутся, так как имеет перегрузку 20G.

Дубль

Тема закрыта.

20G у ИК ракеты и 20G у SACLOS - это серьёзная разница из-за разного профиля полёта ракет.