Приветствую всех, хочу обратить ваше внимание на отсутствие этих наров у А-10 (обоих версий). Разрабы забыли (забили?) выдать эти, на мой взгляд, эффективные боеприпасы. Маверики стоят дорого, гидры слабенькие, по-моему, зуни отлично дополнят подвесы бородавочников. Если мы посмотрим на грача в трб, то в основном это парни с С25О, мб стоит и А10 дать нечто похожее, тем более что он их применял.
Источник: Fairchild-Republic-A10 | Aircraft |
Fairchild Republic A-10 Thunderbolt II | Воины и военная техника вики | Fandom
The A-10 Is at War on Its 40th Anniversary | Defense Media Network
https://www.warcosts.net/wp-content/uploads/us-navy/417JZ_1_2012_U.S._Air_Force_A_10_Thunderbolt_II_Wikipedia_Website_May_23_2012.pdf
5 лайков
давай
в асб буит гораздо проще штурмить, а то моусы не дамажат
скушно и фармит мало
да и удачи на а10 это провернуть
А с каких пор вики по какой-то НН игре стало источником, авторитетнее РЛЭ?
cорян, при оформлении не проверил что вставил в тему, обновил
У тебя ни одного прямого источника, чел, подготовься лучше, уверен на 99%, что ты сейчас с этими ссылками ничего не добьешься
Пилоны Lau-10 на него устанавливались. Какие еще должны быть источники? есть предложения? http://a10warthogii.weebly.com/technical-specifications.html
How many Rockets can be loaded in the LAU 10 and which type of rocket? - brainly.com
PS. если (вдруг) окажется для кого-то НИИСТАРИЧНА, вспомните деривацию и ее снаряды
1 лайк
из приколов, видел фотки а10 с зунями, но в флайт мануале их нету
первый сайт не открывается второй сомнительный
1 устаревший источник - НЕ СОМНИТЕЛЬНОЕ, куча других - да…деривация смеется в сторонке
на вот еще AIRFIGHTERS.COM - Fairchild A-10A Thunderbolt II Data and History
да старый, но что с того?
а все источники где указаны зуни непонятно с чего взяли что они есть
нуу еще р2у2 и куча всего еще, но когда поосят улитку еще чонить нарисовать то модеры ругаются
да, я видел фотки с зунями, и даж вроде видео
system
Закрыл(а) тему
10.Ноябрь.2023 13:54:24
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.