Выдать Р-73 МиГ-29, Як-141, Су-25Т/25БМ/39

Спасибо, капитан очевидность.
Как показала практика меньший кружочек не всегда даёт улучшенную помехозащищеность, потому что если ракета улетит на ЛТЦ, то она не перелочится на другую цель, как Р-60М при пуске ближе 1 км в ЗПС.

Я уверен в 90% вероятности настройки помехозащищености Р-73, как у Р-60

Сомневаюсь что все настолько плохо будет, я надеюсь на что-то ± чуть лучше 9L

Кхъ, с километра ракета по-моему любая лтц игнорить будет.

Более тупой условности я еще не видел

PL-8 не игнорит

Разрабы говорили на дев стриме “Ореховых хищников”, что дадут 73ьи в кол-ве 2 штук, то ли на крайние пилоны, то ли на 3ий и 4ый

Старых, или сегодняшных элек?

Ну играем то в текущую версию так что сегодняшних)

Сейчас помехозащищеность у элек есть только определённом методе пуска

Ну тем не менее она хоть раз в 10-15 пусков может и заигнорить что-то)
Или есть желание себе получить имбу что лтц полностью не контрится да еще и 40G с УВТ имеет?)

Такая же как и 27т судя по настройкам ракеты

Немного лучше, но помехозащищености у 27т я чет не видел

Ну она кое-как может заигнорить лтц, но в основном нет

Хотелось бы, но улитка так боится ввести имбу что занерфит её к %#^&

Кое-как для этой ракеты это тоже самое, что и никак. Имхо даже Р-60М будут лучше 27Т по помехозащищености

На самом деле выдать всем самолетам на которых есть данные ракеты в реальной жизни, глупо вводить в игру самолет и ограничивать его вооружение. Лучше тогда вообще не вводить в игру такие самолеты. Я понимаю еще, когда механики в игре нет пускать урвв на 100км и урвп на 200км. Но когда вводят самолет и думаешь, что на су 39 будут х31 и х58, то тебя ждет разочарование

Принцип “ваши ожидания - ваши проблемы” уместен тут как никогда прежде. Сами придумали - сами разочаровались.

Не, я тот человек, что знаю уже, что ожидать от игры. Я знал, что не будет на су39 ни х31, ни р73. Я уверен, что ты тоже ожидаешь в игре в следующем крупном обновлении допустим миг 25, также и многие ожидают, что с добавлением су39 будут те самые р73 и тд.

Хотелось бы увидеть F-111F. Но если его не введут я не разочаруюсь, так как ничего не ожидаю от игры.

1 лайк