Я не хочу устраивать дискуссию и даже не вел к ней, я совершенно согласен с вами и вашей точкой зрения. Но иногда согласитесь, когда показывают тизер, новинки обновлений и тд, ждешь чего то новенького, бежишь в википедию и смотришь информацию по данной технике. Но потом понимаешь, что только 50% вооружения будет представлено в игре, вот и все ожидания.
Ну начнём с того что Р-73 вешались почти на всю авиацию 80-ых годов, включая Як-38М, МиГ-23/27М, Ка-50, Ми-28 и прочие. Разрабы само собой на это не пойдут, иначе кто будет качать топы и покупать пакетики за шекели.
Ну значит тупость сказали разрабы)
Это Р-74
Доказательства этого можно? И чтобы серийно, а не испытания р-73 на млд. С Як-38М аналогично
Причина банальна, статистика соберётся в разы быстрее т.к. МиГ и Як приятней чем Грыч, да и не у всех есть желание/возможность катать на грычах бра 11.3
С сохранением БРа 11.3?)
Это же кринж
она не будет давать 29/141 Р-73 потому что будет слишком сильно. они и так имеют одну из лучших статистик среди топов
Могу прямо сейчас сказать, что ее вводят с характеристиками которые чуть лучше чем р60м с помехозащищённостью на уровне р27т то бишь никакая. Подозреваю раз улитки решили ее вести значит готовят почву для ввода другим нациям чего то более интересного чем 9l.По этому поэту в потерпеть до следующего мажора и будет р 73 будет у всех носителей.
Я уверен на 90%, что улитка дадит сначала 2 штуки вместо ЭРок
Интересно, что введут улитки, возможно будут питон 4, аам-3 и аим-9м и разработки других стран, если такие были
не даст она их тем более вместо ЭР
И то не на самом млд, а на отдельной модернизации штучной.
Пук пук, я не умею играть сделайте чтобы я побеждал
думаю харя треснет
Без поднятия БР до 13.0 - против.
Кто не согласен - полетайте на мясе типа 21-го мига и других предтопах 11.0-11.3 против такого.
ранг 7 так шо врядле 12.0
ну ладно скорее всего будет на 1 бр с 39. 11.3
Если бы я не умел играть, то написал, чтобы у противников выключили урон и всё