Выдать Р-73 МиГ-29, Як-141, Су-25Т/25БМ/39

Предложение касается Р-73, которые будут тестировать на марафонном Грыче, предлагаю выдать их всем самолётам, у которых они были ирл, дабы тестирование прошло быстрее и была статистика для всех самолётов, у которых есть Р-73.

• За, выдать всем, МиГу и Яку в кол-ве 2 штук вместо Р-27ЭР.
  • За, выдать всем, МиГу и Яку в кол-ве 2 штук на пилоны 3 и 4(пилоны посередине).
  • За, дать только Грычам модификаций 25Т, 25БМ, 39.
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

тогда забираем р27 у мига и у яка ценой р73 как поступили с курнассом 2000 и с j8f

6 лайков

Ну да

Столько призов за один марафон не бывает.

2 лайка

На Су-25Т/39 и так планируют выдать Р-73.

Ну сейчас они выпросят еще и на миг-29 с Як-141
а потом пойдут просить р-77)

4 лайка

Где это написали? Я под темой про марафон читал только про планы тестировать их только на 25БМ.

Емнип смин на комфоруме и писал про план выдать 25т и 39

Потому что фениксы имба!!!)

image
Как-то так. Да, тут написано “могут получить”, но в целом под “планируют выдать” это тоже подходит.

2 лайка

Я уже устал. Просто жду когда выдадут аим 9 и завоют данные господа про то, что нато выдали имбу (надо скорее нерфить, а нам р77)

Какие из аим 9? Иксы что-ли?)

9м бездымные + помехозащищенность лучше элок как я читал в интернетах, скорее всего их дадут в одном из патчей ближайших

Эх, а я все же когда-нибудь дождусь до нормальных японских ракет)
Те же ААМ-1 которые могли бы стать заменой 9Е на Т-2.
ААМ-3 которые могли стать чуть более лучшими Лками на топах.
А то уже и Китай с Израилем свои ракеты имеют, а япам шиш - пользуйтесь поставленной в страну рухлядью.

В реалиях игры они просто будут меньше дыметь и всё. На данный момент помехозащищеность это рандомный параметр, который, то работает, то не работает

9x , нормально будет

1 лайк

Но даже у него есть код)
Угол обзора гсн (маленький круглешок) дает возможность ракете тупо не увидеть лтц

Ну таково мнение разрабов. По мне так свои разработки куда интереснее

Не, ну а чё. Р-73 это будет наверное самая больная для форума ВВшка после пеникса.

Пеникс хотябы орет о своем приближении, а тут с инвиза пускать скорее всего будут (очень надеюсь что гсн ей поправили и она хотябы на 4-5 пуков в кучке будет уводиться)
Ну хотя мне не особо есть разница получать 7м, 27эр или 73ую)