Бред полный, у нас советы катают на РФ модернизациях техники, когда все остальные ели в нулевые заползают.
Именно по этой причине Ф-5 продавали на экспорт, а потом делали проект Ф-20. Да,да)
Бред полный, у нас советы катают на РФ модернизациях техники, когда все остальные ели в нулевые заползают.
Именно по этой причине Ф-5 продавали на экспорт, а потом делали проект Ф-20. Да,да)
Я как раз таки начал качать воздушку советов. А вот например почему не дали немцам заместо Р-73, Фантом ИСЭ с Аим-120 Амраам не понятно, разработчикам ничего же не мешает просто ограничить ТТХ Аим-120, как они это сделали с Ф-16, в следующем патче всем Ф-16 разблокирует потолок перегрузки и он станет маневренее чем в этом патче. Вот и Аим-120 на время можно врезанные выдать, или например модернизированный по стандарту НАТО MiG-29G который мог таскать Р-73А
Китай и Израиль шлют большой привет со своими Пайтонами))
Aim-120 пока рановато для игры. И их не дали не только Немцам, но и всем. Пока только США имеют АРЛ-ракеты. Да, Фениксы очень рандомны, но давать более лучшие 120ки пока рановато.
Понятно что рановато, но был вариант их урезать, подводя характеристики к балансу. Аим-120 это ПАРЛ или АРЛ?
120 это АРЛ. Но зачем урезки? И так полно нытья, что вводят урезанные F-16 и МиГ-29. Да и тем, кто отродясь не имел 120ки чем крыть? Лучше завезти MiG-20G с Р-73 немцам или завезти Р-73 на имеющийся.
F-4F ICE - лучший самолет для ввода АРЛ-СД в игру.
Всего 4 пилона под ракеты. Либо 120, либо 9L
по ЛТХ почти тот же 10.7 фантом
та же пушка, те же ЛТЦ, те же бомбы.
Только другой радар как бы и всё.
Я ничего против F-4F ICE не имею) Но, возможно, 120ки все ж рановато пока еще)
У 120А нет ничего сверхестественного. РЛС если я не ошибаюсь имеет свой лок ~10км
До этого момента ракета летит на РК, то есть почти тот же ПАРЛ.
Коль не дают МЛД, пускай тогда только у топов будет
железная логика
У вас будет более хороший и универсальный 29 смт. Покажи мне Миг-29 СМТ на деве у Германии с Р-73.
Забрать Р-27ЭР оставив менее дальнобойную, и выдать Р-73 вполне хороший вариант.
Реализму прибавится до 100%
Если и советскому МиГ29 дадут Р73 а МиГ29СМТ Р73М то я за.
Может тогда Германии сразу F4F ICE с Aim-120B + 4 IRIS-T, то ок. Или Еврофайтер, что мелочится то.
А что про израиль с питонами, которые были лучшими и будут. Ведь советам дали Р73 которые просто Р60 с 40G, а амерам невидимый аим9л и помехозащищённостью, а вот у питона всё это есть, нету невидимости но есть 3.5 маха скорости. Или про фрацуза? Японца? Итальянца? Китайца?
увы, не 4
Согласен а для МиГ29СМТ законные РВВ СД, лучшие Р77, а если не мелочится то Су 57
МиГ 29СМТ должен хоть чем то выделятся перед МиГ 29, МиГ 29 может нести все оружия МиГ 29СМТ что есть в игре.