Коротко и по делу.
Разработчики не дают F4F ICE c 120A + 9L как минимум.
И при этом не дают Р-73А законные для Mig-29 9-12а
Оставляют Германию без конкурентного Истребителя или Истребителя-Штурмовика (Как F-16C или 29SMT)
Фото для обсуждения:
Если ты не понял, то в этой игре уже давно всего 2 мажора осталось: США и СССР. Германия это очень большой минор. А с новыми игрушками в первую очередь должны играть и всех унижать мажоры.
Ты так и так будешь против ОРД 29 СМТ воевать в солянке.
А по поводу АСБ надо менять сетапы и делать современные сетапы, а не 2 мировой, где все против Германии, Италии и Японии в основном. Я об этом говорил, многие об этом говорили. Я бы сам рад с Америкой поиграть или за сторону СССР, но не могу особо.
Немцы не единственные, кто не имеют аналогов новых урвв, но у них хотя бы 29 есть. Британцам вот со шведами и самолетов нормальных не завезли. Так что доминировать можно только штатам и союзу.
Это вполне логично, немцы будут в аутсайде когда выйдет патч т.к у МиГа-29СМТ будут Р-73, а у Амеров будут в хорошей помехоустойчивостью Аим-9М а Немцы в итоге будут в том же положении что Японцы с Ф-16AJ но без Аим-9М, шведы без нормального топа. Если вы думаете что Р-60МК на МиГ-29 9-12А смогут соперничать с Р-73 и их будет ему достаточно, поздравляю вы не играете в игру
Не дали и не дали что бубнеть то? разрабам виднее. Мигу 9-13 тоже не дали. Качай еще 1 миг чтоб получить. Ну а чего немцам не завезли я не уверен. Возможно серверная статистика показывает что немецкий миг лучше
Да тут все согласны прокачать ещё 400 тысяч очков исследования чтобы получить условный Mig-29g, но улитка решила что СССР свою технику должна получать в первую очередь, а США сразу делиться со всем НАТО
Исторически союз оставлял все новое себе. А США делилась со всем НАТО. У нас же игра с елементами исторического симулятора, все помнят? ТТХ не всегда симулируют а вот получение техники еще пока симулятор