К чему затягивание неизбежных событий? Если честно надоело ждать патч, чтобы вкачать тот же самолёт что и советы. (Тот же F-16 выдали в половину веток игры сразу).
Предлагаю реализовать Mig-29G для возможности выдачи в Немецкую ветку ракет Р-73.
Пускай будут я вообще за уникальность каждой нации, конечно от ГДР я тоже не откажусь ( была такая веха в истории) однако дальше этого заходить не стоит. Советская техника разлетается как горячие пирожки по веткам ( я же считаю что можно только ГДР, так как исторический период охватывает некоторую технику). А немецкую современную прошу вернуть дереву Германии.
Советам дали Р-73 за просадку в ЛТХ из-за горба . А у G нет этой просадки , потому что это тот же 9-12 , но с возможностью нести крыльевые ПТБ , доработанной навигационной системой и надписями , переведёнными с русского .
29СМТ с тем что есть у него в варианте ВВ и ВП тянет на все 12.7, тогда я пойму Миг-29А 9-12 будет 12.0 без Р73 и Р27ЭТ и нет умного штурмового.
Кстати в сливах нашли экспортную Р73Э, так что Германия получит 73 на свой единственный топ тир Истребитель. При этом у советов Р73 будет только у СМТ.
Вот обычная 73
Я бы может и хотел на Немецком озвучку РИТЫ. Т.к они может кстати смогут договориться с тем, кто делал озвучку в реальности под Немецкую Риту, в отличии от другой бабы), а не Риты на оригинальной Рите.