Маус за СССР

И е100 за Мелкобританию, для разнообразия методичного геи́плея

Если это типо шутка, то она не смешная. У улиток никогда не было проблем дорисовывать несуществующее.

@Columbus_13 а можно применить меры для всех “кекающих”?)

Очевидная провокация конфликта.

8 лайков

Это правда очень забавно, как даже потенциально невозможное добавление мауса в ветку ссср спровоцировало тебя и кучу других любителей германии. Как вы начали искать оправдания, аргументы и доводы против добавления в ветку, хотя те же самые игроки просят технику ссср в свои ветки. Попахивает однако…

Можешь мне показать где Я просил ввода техники СССР в другую ветку?

Ввести в патче “Сыны Атилы” Mig-29G

Ты вот рофлишь или нет? Просто, первая тема в профиле

1 лайк

Ты серьезно сравнил Ввод Трофейного корпуса Мауса, с вводом стоявшей на вооружении ФРГ модификации Мига, которая была произведена (модификация, а не машина) на территории ФРГ?)

Ты просил показать? Я показал, ну ты же начал давать заднюю.

Постоянно вижу твои сообщения про ввод осы, бмп-2 и так далее. Я не хочу сейчас всё это искать, но лицемерием от тебя и большинства других игроков попахивает очень сильно

1 лайк

Я думал было очевидно что вопрос был о безосновательном вводе техники, типа Панциря на шасси Ман.

По моему ты путаешь мне с Аркашей ака @ЧВК_Вагнер

Но в любом случае что Оса, что БМП-2 стояли на вооружении ГДР, так что их ввод вполне обоснован.

ВОТ если бы захваченный Маус, привели в боевое состояние, включили в состав войск - я бы был только за его ввод)

Как и за ввод Трофейных Тигров, которые действительно воевали за СССР во время ВМВ)

Но вводить танк, просто потому что он стоит в кубенке (а в случае Мауса просто бронекорпус), это очень смешно)

Предложение больше было сделано как эксперимент и как прикол.
Но если судить по твоей логике то как раз немцы зажрались, которым выдали всё от СССР как трофеи, осталось ИС 2 выдать. А что у СССР? Прем пантера? Вообще у СССР только этот трофей.
А что у германии? КВ 1, КВ 1С, КВ 2, Т34, Шерман, Черчиль…
А что у других стран? У США, Британии ничего, у Франции тоже Пантера.
Можешь ли ты обосновать свой глупый комментарий? Ты вообще играешь в игру?

1 лайк

@Columbus_13 тут уже тс признается что создал тему по приколу)

Напомните, где сейчас есть целый Маус?

Просто стоит? Как и ИС 4 просто стоит. Что дальше? Это значит что он не ездил?
Ну да, Россия тоже хотела вступить в НАТО, давай дадим ему натовскую технику, как финский зрк франции. Почему бы и да.
Ты говоришь что если дали потрогать технику солдатам в другой стране, это значит что они они стояли на их вооружении или принадлежали им и они могли воевать им? А вот Маус уж точно принадлежал СССР.

1 лайк

Глаза разуй и читать научись.

1 лайк

Такие темы создаётся десятками каждую неделю

Согласен вводите прямо в ветку!
Но с одним условием: его надо полностью вывести в топ, и без доната. Иначе ветку дальше прокачивать нельзя. Пущай люди тебя хорошим словом вспоминают!

Ну похоже что ты имеешь ввиду не то что пишешь, ибо в моем сообщение цитата что предложение было сделано “как эксперимент и прикол”.

И вообще учись общаться, быдлаган)

2 лайка

Ну кф41 произвели немцы, а ввели вообще венграм, которые итальянцы у которых он находится.
Маус произвели немцы а все что от него осталось у советов, которые теперь РФ.
Логично же

1 лайк

Было 2 мауса, 1 недострой, второй взорван, итог: слепили из 2 - 1

С какова перепуга, я также могу утверждать, что надо вводить Украину как отдельную нацию. Украина тоже захватила ваши т-90 м прорыв, т-72, т-80 и ещё у них нато техника есть. Так давайте введём Украину как нац ю, а СССР обойдётся и т-90 прорыв, будет лишь у Украины.
Так вот, с чего бы Маус советский, они его строили, нет, просто превезли и поставили, даже не ездили на нём.

2 лайка