Против,у немцев есть торнадо,пусть на нем летают
Разработчик просто может ввести отдельный миг 29А с Р73А в любом известном нам виде. Это вопрос времени.
Самолет на 12.0. Он более чем конкурентен с другими самолетами 12.0.
Немцы не единственные, кто не имеют аналогов новых урвв, но у них хотя бы 29 есть. Британцам вот со шведами и самолетов нормальных не завезли. Так что доминировать можно только штатам и союзу.
Ты о том топоре с 2 аимэльками?
Я уже создавал тему по вводу Mig-29G с Р-73 на один БР с Миг-29СМТ
не давать вообще р73,а питоны 4 выдать,думаю все согласны с этим
Всё просто. Дадут Mig 29G в след патче.
Это вполне логично, немцы будут в аутсайде когда выйдет патч т.к у МиГа-29СМТ будут Р-73, а у Амеров будут в хорошей помехоустойчивостью Аим-9М а Немцы в итоге будут в том же положении что Японцы с Ф-16AJ но без Аим-9М, шведы без нормального топа. Если вы думаете что Р-60МК на МиГ-29 9-12А смогут соперничать с Р-73 и их будет ему достаточно, поздравляю вы не играете в игру
Не дали и не дали что бубнеть то? разрабам виднее. Мигу 9-13 тоже не дали. Качай еще 1 миг чтоб получить. Ну а чего немцам не завезли я не уверен. Возможно серверная статистика показывает что немецкий миг лучше
А нужно было давать в этом. Как Ф-16 давали всем разом.
Да тут все согласны прокачать ещё 400 тысяч очков исследования чтобы получить условный Mig-29g, но улитка решила что СССР свою технику должна получать в первую очередь, а США сразу делиться со всем НАТО
Исторически союз оставлял все новое себе. А США делилась со всем НАТО. У нас же игра с елементами исторического симулятора, все помнят? ТТХ не всегда симулируют а вот получение техники еще пока симулятор
Бред полный, у нас советы катают на РФ модернизациях техники, когда все остальные ели в нулевые заползают.
Именно по этой причине Ф-5 продавали на экспорт, а потом делали проект Ф-20. Да,да)
Я как раз таки начал качать воздушку советов. А вот например почему не дали немцам заместо Р-73, Фантом ИСЭ с Аим-120 Амраам не понятно, разработчикам ничего же не мешает просто ограничить ТТХ Аим-120, как они это сделали с Ф-16, в следующем патче всем Ф-16 разблокирует потолок перегрузки и он станет маневренее чем в этом патче. Вот и Аим-120 на время можно врезанные выдать, или например модернизированный по стандарту НАТО MiG-29G который мог таскать Р-73А
Китай и Израиль шлют большой привет со своими Пайтонами))
Aim-120 пока рановато для игры. И их не дали не только Немцам, но и всем. Пока только США имеют АРЛ-ракеты. Да, Фениксы очень рандомны, но давать более лучшие 120ки пока рановато.
Понятно что рановато, но был вариант их урезать, подводя характеристики к балансу. Аим-120 это ПАРЛ или АРЛ?
120 это АРЛ. Но зачем урезки? И так полно нытья, что вводят урезанные F-16 и МиГ-29. Да и тем, кто отродясь не имел 120ки чем крыть? Лучше завезти MiG-20G с Р-73 немцам или завезти Р-73 на имеющийся.
F-4F ICE - лучший самолет для ввода АРЛ-СД в игру.
Всего 4 пилона под ракеты. Либо 120, либо 9L
по ЛТХ почти тот же 10.7 фантом
та же пушка, те же ЛТЦ, те же бомбы.
Только другой радар как бы и всё.