Ну так выделяется другой СПО, как у Амеров, новым кампец мощным радаром, штурмовым вооружением.
Радар не особо лучше, маневренность хуже, вооружение которое будет в количестве 4 штук и стоить 750-950 очков возрождения? а СПО дадут многим самолётам
а?
ICE разве приделывали дополнительные пилоны?
щас, фоточку найду
ТВ-кабы дешевые так-то
У тебя есть вариант взять его в дополнении к Су-25Т, 27К, 27М. У 27М и 27К из точного вооружения тоже 4 точки подвеса. А тут универсальный самолёт.
Крч ты получил самолёт с возможностями Торнадо, даже лучше при штурмовке + 2 Р73, а не 2 9L.
И про сравнение манёвренности я даже не буду говорить. Про Х-29ТД на 35км, когда НАТО ЗРК кидают максимум на 8-9км по прямо летящему самолёту и то не всегда попадают.
Просто кто то на Торнадо БРЕВНЕ летает против орд Панцирей, а кто то против VT-1 сейчас они уровня 10.7-11.0
Люди вон на 27К, 27М летали, штурмили и не жаловались. Противники в виде ЗРК у НАТО не поменялись, ОВ так же.
Есть причины утверждать, что это точно ICE?
А мануал на форум не заливали?
Увы, не имею/не видел
Предлагаю Миг-29 9-12а у немцев вообще отобрать!
И заменить на идентичный Mig-29G
А теперь к реальности. У торнадо есть тпв, и лазерные бомбы, которые куда дешевле ракет выстрелил и забыл. Без ТПВ у этих 35км нету смысла, тем более захват техники всего на 7.5км, так что если игрок решит нажать кнопку W, то эти 950 очков ради 2 ракеты пойдут в пустую.
У сша есть 6 ракет выстрелил и забыл за те же очки на таком же платформе (ф16), а ему ещё дают прекрасный ТПВ, с прекрасным зумом для работы с 20км с мавериками.
Да и ты сам написал, что есть МиГ 27 и Су 25, которые куда лучше СМТ в штурмовке, тогда смысл этого “преимущества” на МиГ 29СМТ?
Единственное весомое преимущество МиГ29СМТ это Р73. Может когда СМТ дадут Р73М и Р77 и другим странам аналоги, то тогда думаю дадут Р73 для МиГ 29. Но скорее всего тогда уже немецкий МиГ 29 уже никому не будет нужен, ибо Еврофайтер.
F4F такой с 2 AGM-65B за 863+ ОВ
А теперь к реальности
У торнадо нет ЛТХ. ВООБЩЕ
Советую пощупать что такое торнадо нагруженный ЛГБУшками. Топливо, 4 ЛГБУ, контейнер и контрмеры в сумме дают почти +8 тонн к весу этого бревна.
1)Маврики в 2 раза медленее 29Т, держу в курсе.
2)Маврики почти бесполезны против БВМ и подобных. Видите ли ДЗ съедает кумулятивную струю из 60кг тротила.(Даже звучит смешно)
ЛТХ?
Радар?
НСЦ?
Вот что такое Х-29Т и ты никогда в лоб не словишь, ты всегда их пустишь без потерь самолёта.
Я говорю про пуски со спавна на 9-12км.
ОЛС ещё.