Выдать радар для японской зрк Type81 и повысить ее БР

Предложение - Выдать к японской зрк Type81(C) радар FUJIMI 72M-11 Jgsdf Type 81 Surface-To-Air Missile Fire Control System

Обоснование - несмотря на добавление новой зенитки, назвать ее топовой всё ещё нельзя и потребность в противодействии вражеской авиации на БРе 12.0 (БР сетапа с F-16) никуда не пропала.

Так как зенитка находится на БР 10.0, предлагаю поднять БР до 11.0 и ввести предложенную человеком с никнеймом HaTer_Ulitki механику вынесенного за карту радара.
А именно, при появлении этой машины на поле боя вместе с ней где-нибудь за пределами танковой карты будет также появляться этот радар. Взаимодействие с ним будет происходить точно так же как и на обычных ЗРК с радаром (при желании можно сделать его управляемым). при появлении 2 и более ЗРК на поле боя радар этот будет у них один. Такая механика есть уже в кораблях с самолетами разведчиками. Радар просто будет показывать направление целей, а захват будет происходить так же через оптику как происходит сейчас.

От себя хотел бы добавить, что необходимо сделать радарную машину уничтожаемой так как это добавит реализма.

image

Ну и на последок, предвкушая возгласы о том что целая новая механика ради Японии - это слишком много скажу две вещи.
Во-первых, целая новая механика для Японии - это плохо, а целая новая механика для СССР, например - это другое?
Во-вторых, рано или поздно наша игра упрётся в отсутствие новых самостоятельных ЗРК и так или иначе, но в игру всё равно придётся вводить механику с вынесенными радарами. Это просто неизбежно. Это произойдёт поздно, если такие комплексы будут вводиться в противовес самолётам, для которых текущие ЗРК будут представлять малую опасность, а рано это может произойти, если разработчики подумают о балансе и о тех игроках, которые, имея на то полное право, выбрали для себя прокачку японской техники.

Вот это моё “во-вторых” так же можно отнести к обоснованиям для реализации предложения

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

У нас в игре есть радарки? Чёт я не видел противорадарок. Тансам и так очень сильная зенитка, не вижу надобности в радаре. Если стоимость одного пуска будет 80к серы, то можно подумать.

11 лайков

на несколько голов слабее панциря, например. японии нужна топовая зрк. представить топовую зрк без радара для меня сложновато

4 лайка

Ладно ещё панцирь, который имеет маломаневренные зуры, которые ещё и вести нужно. Но зенитка с ракетами выстрелил забыл как минимум должна иметь весомый балласт.

1 лайк

80к за один зур и ставь любой радар. Пару пусков и ты либо выходишь в чистый 0, либо получаешь огромный минус.

так панцирь же лочит прицел на самолёте и вести не нужно. разве нет?

Анимешник, который летит прямо на панцирь и сливается.

Ну да, ведь 35г зуры выстретил-забыл очень слабые, понимать надо. От них ни прижатие к земле, ни молитвы не спасут

5 лайков

У панциря сломан захват с момента ввода. Буквально на каждый пуск его срывает и надежнее вести цель без захвата.

Иначе срыв и ракета расшатывается

3 лайка

а на тансаме захват не сбивается, надо понимать?

так я не говорю что они слабые. они нормальные. именно поэтому предлагаю поднять бр на 11.0. если бы я говорил что они слабые, я бы просил тоже самое без поднятия бра

У тансама нет захвата рлс. Нечему сбиваться.

Нет, они имбовые. Даже стрела с 20г зурами и без помехозащищённости сейчас благодаря фк стала очень сильно зениткой. Причем на 10.0.

А вот тансам имея вдвое лучшие показатели почему-то не уехал ра 11.3-11.7, хотя он лучше адатса, итошек и панциря вблизи.

Хорошая попытка, ведь ты просишь бафф без минусов. Тансам и так 99% берут на 11.0, т.к. танков 10.0 у япов нет.

4 лайка

Имбовой будет вернее сказать

На 9.3 - да, на 10.0 просто сильная, покуда там сидит тансам

Впрочем нато просто увидело, что такое, когда тебя могут захватить дальше 3км, как это работает на стингере

4 лайка

Да она так-то и на 11.0 имбовый аппарат

Да и существование техники, не в противовес не делает из имбы неимбу

телеавтомат и ик гсн же не могут потерять цель, да?

Анимешник, который летит прямо на панцирь и сливается

а ты летаешь убиваться об тансам

а ты пробовал слезть с бвма и поиграть на т-64б, например?

Если стрела имба, то сколько приставок “супер” к этому слоау получает тансам?

Много, очень

У меня сотни боев на 10.0, 10.3, 10.7. на топах не играю последний месяц

я не считаю стрелу имбой. видимо, твоих лётных навыков просто не достаточно для того что бы отличить имбу от неембы. для тебя всё одинаково

На лтц не сходят, только об гору мансить, котороц нет никогда почти

Это вообще не тот пример