Предложение - Выдать к японской зрк Type81(C) радар FUJIMI 72M-11 Jgsdf Type 81 Surface-To-Air Missile Fire Control System
Обоснование - несмотря на добавление новой зенитки, назвать ее топовой всё ещё нельзя и потребность в противодействии вражеской авиации на БРе 12.0 (БР сетапа с F-16) никуда не пропала.
Так как зенитка находится на БР 10.0, предлагаю поднять БР до 11.0 и ввести предложенную человеком с никнеймом HaTer_Ulitki механику вынесенного за карту радара.
А именно, при появлении этой машины на поле боя вместе с ней где-нибудь за пределами танковой карты будет также появляться этот радар. Взаимодействие с ним будет происходить точно так же как и на обычных ЗРК с радаром (при желании можно сделать его управляемым). при появлении 2 и более ЗРК на поле боя радар этот будет у них один. Такая механика есть уже в кораблях с самолетами разведчиками. Радар просто будет показывать направление целей, а захват будет происходить так же через оптику как происходит сейчас.
От себя хотел бы добавить, что необходимо сделать радарную машину уничтожаемой так как это добавит реализма.
Ну и на последок, предвкушая возгласы о том что целая новая механика ради Японии - это слишком много скажу две вещи.
Во-первых, целая новая механика для Японии - это плохо, а целая новая механика для СССР, например - это другое?
Во-вторых, рано или поздно наша игра упрётся в отсутствие новых самостоятельных ЗРК и так или иначе, но в игру всё равно придётся вводить механику с вынесенными радарами. Это просто неизбежно. Это произойдёт поздно, если такие комплексы будут вводиться в противовес самолётам, для которых текущие ЗРК будут представлять малую опасность, а рано это может произойти, если разработчики подумают о балансе и о тех игроках, которые, имея на то полное право, выбрали для себя прокачку японской техники.
Вот это моё “во-вторых” так же можно отнести к обоснованиям для реализации предложения
У нас в игре есть радарки? Чёт я не видел противорадарок. Тансам и так очень сильная зенитка, не вижу надобности в радаре. Если стоимость одного пуска будет 80к серы, то можно подумать.
Ладно ещё панцирь, который имеет маломаневренные зуры, которые ещё и вести нужно. Но зенитка с ракетами выстрелил забыл как минимум должна иметь весомый балласт.
так я не говорю что они слабые. они нормальные. именно поэтому предлагаю поднять бр на 11.0. если бы я говорил что они слабые, я бы просил тоже самое без поднятия бра