Выдать радар для японской зрк Type81 и повысить ее БР

Правда это не важно, ведь можно пускать по 2 ракеты сразу, после пуска искать другую цель, а не сопровождать 1 самолет на панцире, где в конце сорвет лок

зенитку с ик зурами 35г и помехозащищенностью нельзя победить, если она не слепая. Ничто не может помешать ей.

А учитывая, что я встречаю ее на 10.0, то кроме чугуна против нее ничего нет, очень честно

зачем тебе гора? ты понимаешь как работает упреждение на ракете?

Откуда же анимешнику об этом знать)
Давай с чугуном против тансама

1 лайк

И что мне это даст?

смотри, образовывайся

1 лайк

Чел, не задавая упреждение самолёт увернется изи

понимание как работает ракета и что для того что бы уйти от любого зура тебе достаточно просто наличия земли

А прикинь, зур стрелы не триггерится на землю, вот открытие

1 лайк

Гайд не работает это раз, ты бы это знал анимешник, если бы играл. Кнопки автор не те говорит.

Во-вторых, самолеты обычно не летают кучкой а разбросаны везде, и если ты отвернешь от первого, ракета потеряет его.

Но куда там Ик-гигантам знать

ну не совсем. если лететь у земли и не по направлению к зенитке, то зур всегда врезается в землю, поскольку пытается взять тебя на упреждение, а у тебя на упреждении земля.

Покажешь, анимешник?

Я вот тебе скажу, что зур просто влетит в зад самолету, никуда “опережать” в землю он не будет.

Могу взять стрелу, увернешься

Не прокатывает с ик зрк такое, они в тебя до прикосновения с землёй прилетают

“не по направлению к зенитке” не означает ровно от нее)

ик зуры тоже берут упреждение, другалёк)

Я тебе говорю, готов взять стрелу и ты мне покажешь.

Зур полетит на упреждение сильно вперед только если цель очень далеко и делает большой маневр. Когда цель у земли зур летит почти ровно в нее.

Ты либо сам влетишь в землю, либо ракета в тебя

1 лайк

Ну берут, как ты это использовать собрался? Рлс зуры уходят не из-за упреждения, а изза эффекта на рлс, который лок под землю кидает, а ик так не работает

а с панцирем как-то по другому?)

Ик и рлс по другому у земли работают, открою секрет, у рлс захват под землю уходит, а ик самолёт держит, ик ракеты люди вверх кидают и они даже рельефом особо не мансятся ибо лок ракеты это лок ракеты, которая высоко, а лок с рлс с панциря, который сидит и пытается своей рлс нащупать чела и взять его в лок олс хотя-бы

а если карта это Холм посреди низин или она в горах ?

как бы ты на машине, которой Улитке дали 10.0, радар сломали, но как бы ты на 11.0

У панциря срывает рлс захват даже в чистом небе на ровнолетящем самолете. Захват улетает за экран, ракета следует за ним.