Выдать радар для японской зрк Type81 и повысить ее БР

я катаюсь в Тан Сан + F-1 или в чистый Тан Сан

Здоровья и счастья так сказать от всей летки 9.0-11.0

как же ты плачешь с того что кому-то дали зенику, я в шоке даже немного

1 лайк

хоть от чего-то Су-25 ловят ваншот (и то не всегда)

1 лайк

Не надо путать зенитку и кнопку встрелил-убил.

Сейчас даже стрела убивает почти всегда, только если чел не спамит лтц, а тансан - полный игнор. Если ракета не врезалась в препятствие, она убьет

3 лайка

вертолётный респавн как-то впихнули за пределы танковой карты. в чём проблема впихнуть несколько рандомных спавнов для телеги с радиостанцией? рандомных, что бы их авиация сразу же не вырубала.

такой карты, что бы прям всё ниже танкового поля в игре нет

Ваншот не нужен. Сушки часто не засчитываются сбитыми, но им ломает рули высоты в 95% случаев даже со стингера, а далее самолёт превращается в безобидное бревно

в этой ситуации я на стороне Ралина, он Тан Сана чтобы увернуться надо как минимум знать когда Тан Сан пустил ракету (если она летит в тебя хотя бы секунды 2. то ты почти труп, либо ты должен удрать на 8км от танковой карты)

очинь сильный тансам, очинь слабые советы. я понял, прекрати надрываться

1 лайк

сверх сильный Тан Сан и просто очень хорошая (почти прекрасная) Стрела

Ну ты анимешник можешь что-угодно говорить, но тансам до 8км лучше любой другой зенитки в игре

Спасает только их редкость, но каждая встреча бесценна

а на расстоянии в 2 км и меньше?

а на расстоянии в 2 км - это уже карта или человек специально, чтобы законтрить тебя летал по низам

Он должен быть против самолетов с урвп и кабами, там хотя бы будет шанс кинуть ему плюху с 8-10км, а воевать против него с чугуном (а на 10.0 в принципе только маверик разве что может долететь на 8км и то при условиях), бред

Спойлер

Самолет давно научился висеть на месте, чтобы ты мог быть в пределах 2км или все-таки гарантировано вылетает из этой зоны при развороте?

ну не совсем так. я имел в виду, что на расстоянии до двух км от тансама легко увернуться потому что первые несолько секунд полёта ракета тансама летит тупо прямо (вниз). и на коротких дистанциях любая советская зенитка лучше, так как у нее есть пушечное вооружение

да, уж не знаю почему, но меня законтрил А-10 на Мавриках, который просто летал где-то в космосе; наверно сильнейший самолёт игры

Предлагаю поднять БР до 11.0 без выдачи радара.

6 лайков

Я так понимаю, что у стрелы ты за пушечное считаешь пулемет 7.62?

Или ты сравниваешь с зенитками 10.7+? Не знал, что тансаму уже апнули БР