куда коммент делся?
я удалил
-_-
Не пон
Да есть тут один модератор, у которого случается обострение и он трет по 100 сообщений в чате за раз.
Вас я тоже немного разочарую, максимальное отдаление радара относительно ЗРК - 250 метров с увеличением до 1000
Максимальный перепад высот - всего 100 метров
Так что ставить ее шибко далеко на какую-то горочку не выйдет
За тем, что там фиксированный гол обзора и сканирования на 360 скорее всего нет.
Никто не даст вам кататься за танковой картой на технике.
У вас эта информация и без РЛС есть.
Так у нас же есть команда “воздух”, которая даёт координаты летки?
В курсе. Вопрос как это делать в рамках игры.
Так понимаю спутниковой связи между РЛС и ПУ нет?
В том то и дело.
Проводочки, проводочки.
И РЛС там вращается если что (это к сообщению выше), и учитывая какая там огромная бандура стоит (причем, если я не ошибаюсь, на позднем радаре для Type 81(C) стоит АФАР), то угол сканирования по вертикали скорее всего очень хороший, но четких данных конечно же нет
Тогда вопросов с углами наведения отпали, жаль автор темы сразу это сделать не смог.
Остались вопросы её реализации в целом учитывая отсутствие спутниковой связи между ПУ и РЛС.
Предлагаю вариант лучше - радар будет не только подсвечивать самолёты, но и будет показывать всем вражеский самолётам где ты находишься с точностью до 10-30 метров
согласен, но тогда панцирь должен самоуничтожаться при спавне
А что, хочешь радар за пределами карты - так и воююй за пределами карты (никто не захочет получать фантомные захваты от радара за картой, а если добавят, то другие страны и другие зрк даже при наличии радара попросят такой функционал)
согласен! где расписаться?
На противоположной стороне карты бульёон
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Удалённость РЛС от ПУ не может быть больше 1000 метров.
Закрыто.