Выдать радар для японской зрк Type81 и повысить ее БР

Ну так, маркеров нет, для меня радар всегда плюсом был.

Если что, я не заявляю, что т2 мегаимба и все дела, просто хороший самолётик с огромным минусом (без лтц)

назови мне карту, я ее запущу и за несколько секунд полёта покажу где можно воткнуть такой спавн

Спойлер

Спойлер

минусАМИ

Были бы лтц, то остальные “миунсы” вообще пыль

тут просто ситуация в том, что у него нет ЛТЦ => надо играть по другому => не хватает ЛТХ => он не может нормально играть

Лучше ответьте на куда более важные вопросы выше

Мне особ интересно как вы представляете управление РЛС без кругового сканирования.

откуда инфа, что у него узкий круг обзора? да и смысл больше в том, что бы просто оповещать о наличии авиации и показывать примерное ее расположение. с захватом и телеавтомат справляется отлично

это копия текста изначального автора темы. думаю, имелось в виду, сделать телегу подвижной, что бы можно было кататься за пределами карты.

Ну тоже да, хз…проще сказать, что самолёт малясь устарел в текущей мете и болвансе уровня - всё, что выше 9.3 играет онли с 10.3

легко, оно просто светит воздушный спавн и если там спавнится враг, то оно просто пиликает что он появился и ты сам его ищешь

Не просто так рлс стоит возле зенитки. Первый же самолет эту рлс отторобанит во все фазированные решетки. Да и точка обзора у тебя будет не относительно тебя, а относительно респа этой зенитки.

1 лайк

а БР понижать нельзя, мы же 9Р ему ввели

мы не знаем как эта рлс устроена и работает. учитывая, что есть такие технологии, как телеавтомат и бортовой компьютер внутри ракеты, который рассчитывает упреждение для ракеты, я не думаю что показать расположение воздушных целей относительно тансама будет для радара какой-то сверх невыполнимой задачей

Ничего, что она конструктивно не может в 360 градусов сканирования?

Либо там будет скорость обновления в десятки секунд.

Красных стрелок по углам экрана уже мало?

Тема ваша, а откуда вы взяли текст, мен честно мало волнует.

1 лайк

и ты предлагаешь сделать так, как ты думаешь она работает

Вообще печально, да.

Что мешает в таком случае самостоятельно смотреть на воздушный спавн?

голову поднимать больно, шея устаёт

и небо глаза выжигает(

И что с этого?

От этого на неё работают иные законы физики и навигации?
Она начинает просвечивать горы из-за этого или что?

Какие технологии?

Эти технологии научились реализовывать ещё на интегральной логике, о каких технологиях речь?!

Ну покажет он вам цель за горой или иным холмом и дальше что?

Учитывая его направленность у него будут широкие слепые зоны.

1 лайк