ну в 180 же может. если поставить на отдалении, то она всю карту будет видеть. если кто-то додумался улететь за угол работы радара, то этот кто-то большой молодец и я лично разрешаю не показывать этого молодца на радаре. только вот не совсем понятно как он с этой галёрки сможет что-то сделать
от времени суток и погоды зависит, а шея - универсальный источник боли
Ладно, факт
С чего вы это взяли?
Вы же не знаете как он устроен.
Радиогоризонт там, да и в целом рельеф местности и дальность обнаружения в условия работы не входят?
Или если вы не знаете её ТТХ, то ей можно светить через горы ?
об анновн техноложис. просто показать эти цели относительно не радара, а относительно тансама. зная расположения цели, радара и установки с зурами можно это сделать хоть при помощи почтовых голубей, бумаги и линейки.
Поздравляю, этот момент мы всё же натянули на глобус. Правда всё так же неизвестно есть ли между РЛС и ПУ спутниковая связь, но ладно.
С остальными что делать будем?
найди себя соотрядника, который вазмёт радарную зенитку и будет тебе писать азимут
Только он будет относительно машины с РЛС)
только советы ноют в этой теме) чекни статку практически любого, кто тут возмущается: преимущественно сс тим с какулей и су25 в наличии.
я имею ввиду быстрое сообщение “Воздух”, оно говорит высоту и Азимут относительно тебя, а не того кто кинул это сообщение
можно стоять упор друг к другу, чтобы была информация точнее
Спойлер
ну и чтобы 1 каб гаранитрованно убил сразу 2-х
Так - да, можно.
это не натяжение на глобус. так же буквально все радары работают. с остальным чем? по поводу расположения я уже ответил. карпаты карта особенная, там и вертолётный респ простреливается. по поводу слепых зон уже дал разрешение на “не показывать” самолётик на радаре. что ещё там было?
Далеко не все.
Как вы собрались управлять с РЛС с фиксированным углом обзора?
Я уже молчу о том, что на одну РЛС вы собираетесь повесить более 1 ЗРК.
не, ну если по каписят и су25 определять советоводство, то я получается советовод, которы на советах не играет, при этом выкачавший фулл немцев+почти фулл бритов.
я тут вспомнил как с другом на Типе 87 и WZ305 кошмарили вертолётики
А всё, а вот сам признался
выкачать и преимущественно играть за СС - разные вещи, тут в основном вторые.
ну ладно
Я удивлён, как вы справились без внешней РЛС…