Выдать радар для японской зрк Type81 и повысить ее БР

РЛС поиска знает дистанцию и азимут целей.
Зная дистанцию и угол мы на 100% можем знать 2 координаты.
Зная координаты радара и ПУ - мы можем найти азимут цели относительно ПУ.

Все это логика и математика, доступная простейшим ЭВМ

1 лайк

Мы это уже прошли и худо-бедно пришли к выводу.

Будет просто круто фанаты мои

зачем им управлять? пусть стоит подальше, а не вплотную и светит то что светит.
если ты про управлять, “как разведывательным самолётиком в морских боях”, то ну буквально так и управлять. рулём, педалями, передачи там переключать всё такое. таким образом можно и недостаток в углах обзора компенсировать.

ну если запрещаем кататься на телеге с радаром, то запросто. если не запрещаем, то можно не одну, а для каждого свою сделать. ну и повторюсь, что этот радар нужен не столько для наведения, сколько для просто информирования, мол “у врага есть авиация там, там и там”

Очевидно

“магия восточного ветра”

Я тоже бы не представил игру без рлс

Это все понятно, но это не изменит того факта, что где-то посреди поля около филда будет стоять сарай с радаром без какого-либо прикрытия.

Конечно

С помощью рлс можно обнаружить что угодго от пассажирских самолетов до тяжелых бомбардировщиков

Так а смысл его добавлять, маверик делать бум бум.

И смысл есть разумеется

Причём здесь это?

Халявные очки для летки)

надо было сначала тему по вводу с-400 создать, что бы советоводы сами эти идеи по реализации внешней рлс озвучили, а потом просто цитировать их в теме с тансамом. но, боюсь это бы закончилось вводом с-400

4 лайка

Я хотел сказать что в игре рлс будет полезна

ну будет у него прикрытие от филда

Она то может быть и будет полезна, но только в короткий период времени. Плюс, я подозреваю, что простым увеличением БРа тансам не отделается.

Ну да

И вообще рлс будет полезен даже короткое вермя на