Выдать ракеты Р73 ВСЕМ самолетам которые их носили

Предлагаю выдать ракету Р73 ВСЕМ самолетам носителям. А именно миг 29 (9-12, 9-13) миг 23 (MLA, МЛД, МЛ), як 141. С поднятием БР
Источники:

Спойлер

[
миг 29 9-12
Уголок неба ¦ МиГ МиГ-29 (9-12)
image

миг 29 9-13
Уголок неба ¦ МиГ МиГ-29 (9-13)
image

Миг 23 МЛД
Уголок неба ¦ Микоян,Гуревич МиГ-23МЛД
image

Миг 23 МЛ
Уголок неба ¦ Микоян,Гуревич МиГ-23МЛ
image

Миг 23 МЛА (Копия МЛ, значит тоже мог носить р73)
https://wiki.warthunder.ru/MiG-23MLA_(Германия)

Як 141
Выдать ракеты Р73 ВСЕМ самолетам которые их носили - #6 от пользователя Scorpio73_47ru
]

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

только 9-13

Обойдутся

В списке не хватает Як-141 .

Я по его вооружению документов не нашел. Но если у вас есть то прошу дать мне и я добавлю его в список

Его БРЭО заимствованно от МиГ-29М . Вот схема вооружения , которую дают при его описании .

2 лайка

очередная тема о выдаче самому имбовому самолету 12.0 еще более мощных ракет…
И половина голосует “за”. Все, что нужно знать о ЦАшечке.

7 лайков

Добавил

Только если они все дружно отправятся на такие БР, где их никогда не увидит ни один Фантом, МиГ 21 и прочие их дружки, которым и без Р-73 сейчас несладко в рандоме.

4 лайка

Я ничего не говорил про бр но допишу. Спасибо

Так тут уже тему пересоздавать- мой голос, например, был против, так как ничего не было сказано о БР.
Но если БР носителей поднимется-то я за, это логично, что технике выдаётся то вооружение, которое она может применять, только его следует честно балансировать, с чем у этой игры есть проблемы.

1 лайк

и 9-12 ,остальным не нужно

Отмени голос и поставь за. Кнопка “скрыть результаты” и меняешь

Откуда у МЛА то

1 лайк

угомонись, ЦАшечка на евро форуме обитает

Поэтому топы (и не только, на самом деле) самые сильные у СССР. ОООООООК.

2 лайка

Все, кто поставил “За”, пишут темы про ввод Грипена в полной комплектации в следующем патче и я, так и быть, поддержу ваш шабаш
А так, кукиш вам без масла, я жду баланс, а не Дшного виггена против СМТ и прочих тварей

2 лайка

ага верим верим

Ах да, вихри - ну хоть что-то имбует, хотя после патча с птурами… Не имбует и очень часто(я бы сказал в 70% случаев) - это не ваншот

А еще можно вспомнить ужасный забортовой урон и ужасные углы пробития у советских ломов, всех ломов, кроме может 3бм60 и 3бм8(а нет, это не лом).