Выдать ракеты Р73 ВСЕМ самолетам которые их носили

я конечно не немцефил, но дм23 прям таки ужасно урон наносит в отличии от 3бм42

часто ловлю взрыв топливных баков от леопардов))

ну я вот сейчас 5 игр на 2а4 сыграл и как-то из условных 8 выстрелов в 72б/турмс штук 5 тупо пролетели сквозь танк

ну вот выстрел через каток пролетевший в бак, бк и двигло ничего не сделал

потому что там нет бк. Ты стреляешь в танк, в котором 12-16 выстрелов. Там бк расположен только в правом борту (для тебя слева). Поэтому минус мехвод и двигатель. Хочешь убить тешку - лупи в приборы обзора мехвода или в приборы обзора командира (справа на башне, если смотришь на него)

Немного перегрузки? В последний раз, когда я пытался уйти от 30G УРВВ(не помню, была ли это Р-60М или АИМ-9Л, но сути не играют, доворачивают они аналогично) манёвром, мне сорвало крыло. На J35A, стихией которого и являются подобные манёвры. Что уж говорить о более топорных самолётах? И на 8.7 Р-60М(К) светились благодаря вилке +/- 1.0 до переноса Грача на 10.0.

Ого, у вас есть прицельные комплексы? А вот Швеции с “топовым штурмовым” Виггеном по кайфу без него с ранними мавериками на 3 км лока и без возможности защитить себя, если хочешь взять больше двух мавров, знаете.

Речь шла о Вихрях и птурах, что противопоставляются им с другой стороны. Какие 3-4 км?

Леопарды 2А4 аналогичную ситуацию имеют. Только у серии Лео2 она почему-то не исправляется с прогрессией к 2А6, в отличии от советов. Мне, конечно, как шведоводу повезло, на 10.0 2-е поколение ТПВ. Но помогает он этим инвалидкам из серии CV90 не сильно.

БМП наты тоже не отличаются большой живучестью. Зато отличаются ущербными пусковыми установками, что имеют тенденцию сворачиваться, тогда как БМП оппонента этим не страдают. Не говоря уже о том, что в отличии от наты, советы в большинстве своем могут кидать их сходу. И, увы, крышебойки не панацея, далеко нет.

3 лайка

Всеми руками за!!!)))

Убери у себя усилители руля, если тебе крылья на маневрах срывает. Я так сделал на миг-19пт и проблем не знал. А р-60 (которые заднеракусные), уверен, по тебе пустил як-38. Так вот все что может этот як - это лететь прямо. Я думаю, ты его просто не увидел, когда он на тебя спикировал. Во всех остальных случаях это р-3с
Про грача - тут всё просто, где грач с его р-95, который его просто не вытягивает на виражах и нос еле задирает и ты на своем j-35a. Выше летать надо, пока парлы не завезли

Шведам вообще штурмовиков особо не завезли, тут поддерживаю. Им нужна штурмовка.

Верно, но раз уж пошли разговоры, я напомнил с чего все начиналось, а именно с коровы ми-4 и с рельсолетов ми-24 (напомнил о страданиях в совместных боях)

Лично мне эти колесные шведы много попили крови. Там и без теплока с их динамикой есть где развернуться.

расскажи это пуме например

еще какая панацея, ибо в советах в башне два члена экипажа. Один выстрел - минус танк. ДЗ там не спасает

Нифига ты магистр. Там вон соплями все измазали что от 20G TY90 невозможно увернуться никак, а ты тут о 30G рассказываешь. Ну и как бы напомню, что вот это
image
Попадает периодически в бои с вот этим
image

А я напомню чем это закончилось. А закончилось это тем что самые страдающие вертолеты в одиночку вывели вертолетное ПВП из игры. Ты знаешь хоть одну другую машину вывевшую из игры блэт режим?

Кек, а теперь найди колесников у шведов помимо акционки.

Ухъ, а у пумы птуры появились чтобы танки бить? Или это было к тому что у пумы ничего не сворачивается потому что нечему так делать?

Я так полагаю крышебоек у тебя никогда не было раз ты не в курсе что она цепляет (в лучшем случае) 1 члена экипажа и растворяется. Не, если сделают 100% взрыв бк при попадании таким птуром в башню под которой склад фейерверков, то я в общем не против буду

1 лайк

Аирвар не источник
Як-141 и так выдадут

Удачи тебе увернутся от TY90 когда по тебе её пускает не омиоба в догон в акурат когда ты на дозвуковом граче заходишь на цель! Вот нежданчиком тебя сюрприз ждет из деревьев с 5км!

Ну конечно! А у других такого нет?

Слабая пума

И я буду не против при попадании вихря в любой обт если весь экипаж будет выведен из строя давлением! А не наблюдать как чернеют один два члена экипажа или так же чернеющая боеукладка!

А то, то ца сыфыа 😭 на панцирь, при этом имея адатс с без дымный птур у которого до сих пор нет физики, мне против торов и панцирей легче играть чем против этой имбы! Сейчас еще и ударник всепогодный получат, да ещё и с имбо9м и умной спо! 😭советы имба 😭

Мож ты для начала прочитаешь весь разговор прежде чем срать сюда?

Тем не менее у одного ТСКшника от 30г самолеты уворачиваются, skill issue?

Очень умный человек. Речь была не про то что у других такого нет.

А чтож ты другой видосик столяра не кидаешь?
image
Или это другое и тут ютубер дурачок ничего не понимающий?

У меня они как ни странно помирают от попадания в крышу ваншотом. И опять же херню городишь, речь не о слабых-занерфленных была.

UPD.

Понял с кем имею дело, можешь не отвлекаться на ответ и дальше страдать.

1 лайк

Мне не его мнение интересно а то что происходит на кадрах! Выйдете на турмсе так поживите!

Вешаете один блок нар не какая р60 не страшна

А к чему тогда такой пример? Разве не показать что вот у советов грач обижающий ранние реактивы?

Вот так?

Нет уж взялся за мяч ⚽ так фигач.

Я чет не пойму, при чем тут грач, летающий на бреющем и истребитель, летающий на высоте? Ну не умеешь сбивать неповортоливый штурмовик - не лезь.
Насчет р-60, просто полетай на як-38 и ты увидишь, как они работают. Воочию, а если лень - я сокращу: угол атаки не должен превышать градусов 35-40, иначе р-60 попросту не довернет на маневрирующую цель. Атака должна производится в идеале - с противоположной стороны от хода ловушек, т.е. обычно сверху, в противном случае она уйдет на ловушки. Урон ракет такой, что часть целей может вернуться на аэродром, к тому же у меня были случаи, когда ракета пролетала мимо самолета в лобовых (речь про р-60м), потому что солнце, союзник на хвосте и так далее.
Я не спорю - р-60 хорошие ракеты, если пускать их на скорости, сверху и в район хвоста по слабоманеврирующей цели. Против истребителей проще использовать курсовое.

А мне достаточно того, что эти колеса меня сбривают на открытых картах, пока я еду на позицию.

у пумы отлично играется роль танка поддержки и антиЛТ

Видимо не попадаешь. Я терпеть не могу TOW, который пролетает над башней танка и уничтожает мой Т-72 с выстрела, если пролетает правильно (речь про руки я говорить не буду)

Когда нибудь они поймут что поддерживая такие темы, они обесценивают свое мнение в глазах разработчика)

А откуда у МЛ?

Ты в принципе в АРБ выходишь? Просто у меня грач есть, и я на нем даже летал. То что сэйбр на высоте должен быть вообще кек (ему там только Р-3Р ловить). Никакой дичи по типу пуска только с высоты и только в зад нету. Мимо пролетает цель без лтц? Теперь это твой фраг.

Так гонишь ты на колесник который даже не в ветке, один единственный, я тоже в принципе могу начать орать о быстрой бмд-4 которая как колесник по геймплею да еще и с АСЦ и автопушкой.

Кек, роль поддержки танков я так полагаю означает что для тебя половина целей неприступны. Просто для понимания пума не может сделать допустим вот так

Спойлер

Да нет, попадаю, но весь урон - казенник/член экипажа. Лютая имба и вообще панацея от всего. Да что там, сам в ангаре можешь их урон посмотреть

Спойлер

Чтобы двоих убить это надо быть крайне и крайне везучим человеком

Я в принципе прокачиваю все самолеты в авиабоях в реалистичном режиме.

И я еще раз повторяю: ранний носитель р-60 это як-38. О его лётных характеристиках я могу выразится так: характеристики ужасны. Ты на нём не развернешься, цель улетит. Р-60 требуют что бы скорость носителя была высокой, если не выше скорости цели, то хотя бы одинаковой с ней. В ином случае - цель поражена не будет (применимо ко всем ракетам).
Про грачей я говорить не буду - слишком легкая цель, что бы боятся р-60м, просто атакуй его сверху или заверти его, если атака была неудачной.
Эти ракеты имеют разовое ускорение при старте и последующую потерю энергии. Поэтому на крутом вираже эта ракета тебя не достанет, при соблюдении тобой правильного курса, сохранении твоей энергии самолета и так далее. Проще говоря - мимо пролетающая цель, которая увидит пуск твоей ракеты - имеет возможность от этой ракеты уйти, скажем в противоположную сторону от точки попадания (не обязательно 180 градусов). Пуск второй ракеты - тут вопрос опять же к тебе. Если противник сел тебе на хвост, а у тебя нет лтц, ты можешь сделать размазанную бочку, потерять немного оперения и дотянуть до аэродрома.

Я в общем не понимаю как ты к яку пришел когда человек тебе про Р-60М написал

Спойлер

image

Слишком легкая цель он только когда у него слишком типичный мозг. Без ЛТЦ на машинке жмущей 1000 воевать с машинкой с ЛТЦ, всеракурсами и тоже жмущей 1000 как-то не особо честно, а ты еще и про маневры ухода от 60М рассказываешь там наверху (когда тебе четко сказали что 10г для этого явно не достаточно)

План “потерять немного оперения” заканчивается обычно заканчивается итогом “потерять все оперение/потерять рули/получить пожар (читай: “потерять рули снова”)” уж интересно как ты там собрался на дозвуке от 60М уворачиваться (ну хотя если “умный” грач их с 3-4 км пускает, то все в принципе ясно)