там модер набежал, половину постов удалил.
Про перегрузки я уже сказал. Если атакующий зашел с неправильного угла атаки, надо просто увеличить угол, что бы ракета больше вертелась и теряла энергию. В ином случае - может помочь размазанная бочка.
Ты эту тыщу можешь развить только по-прямой. На горизонте ты скорость теряешь, к тому же у грача при -2G(т.е. если клюнуть носом) - иногда срывает крылья. На вертикали ты скорость теряешь (привет двум двигателям Р-95). Проще говоря грач в маневренном бою с опытным истребителем будет однозначно сбит. Если ты споришь со мной - значит ты просто не опытный истребитель.
Держи хвост грача всегда в прицеле и ничего он тебе не сделает, максимум разведет тебя и подвесится
Как повезет и зависит от самолета. у Р-60 и её модификаций урон ниже, чем у нато ракет
Ну размазанные бочки от 60м это конечно да, лучшее что я слышал. Но предположим работает.
Ну дык и сабля тоже по прямой ее жмет. Крылья конечно я мастер отстегивать, но даже у меня получалось их оторвать только в АСБ при заходе на базку.
Ну и да, в маневренном бою конечно су-25 рано или поздно проиграет, но даст ли он тебе в этот маневренный бой войти. Просто напомню что секундный залп в лобовой у него 60 кг/сек (последствия такой лобовой когда ты с пулеметами наголо летишь стрелять в бронекабину думаю не надо рассказывать), а по верху/низу/боку ты не зайдешь (если конечно у него IQ больше его хромосом) потому что 60м, да и развернуться он может на тебя постоянно.
Я стараюсь в принципе ракеты не ловить. Потому что на моем опыте Р-60М не дает гарантии убийства только того же су-25.
Я конечно как тот у кого самолеты в нации до 11.0 не имеют ЛТЦ научился и А-10А и Су-25 контрить, но только благодаря их бесконечной тупости. При столкновении с опытным игроком который умеет летать на самолетах и знает слабости истребителей шансов примерно 0, разве что вокруг летать, да нервировать его как надоедливая муха.
а кто его будет спрашивать то? :D
Тут только от рук истребителя зависит, будет ли маневренный бой с су-25 или будет лобовая атака в су-25
Я достаточно полетал на самолетах носителях что с р-60, что с её модификациями и могу уверенно сказать, что наличие глаз и мозга у противника снижает шансы его поражения р-60 примерно до нуля. И я напомню, что эти ракеты элементарно уводятся даже на солнце.
А многие игроки эти ракеты запускают, ленясь даже доворачивать по ходу движения противника
Это ты еще не летал в топ тире на су-25бм, там этих ракет четыре (2 х р60м и 2 х р-73), но больше всего лично у меня сбитых на нём - это либо лобовая атака на слишком смелых на f-16, либо курсовое на проходе. А ракеты эти… Ну на слепую и неманевренную цель я их запускал конечно, тут да. Были случаи и топ истребителями, но тут момент надо выждать, но времени обычно на это нет. А да, еще на аэродроме цели забирал, но это был чистый бум зум на тормозе и угле атаки градусов 75 и выше.
Ну и парочку прихватил с Х-29Т, но это уже другая история и к топику она не относится. ))
собственно сам факт того, что истребитель боится штурмовика - заставляет меня думать, что ты пилот не опытный, если считаешь, что эти ракеты сильно портят баланс.
Посмотрим, что будет с р-73 в проде после патча, а пока спор бесмысленный. Сейчас все советские ракеты из себя представляют легко уходящие хлопушки с малым уроном и требующие продумывания атаки. Просто “выстрелил и забыл” - это не про эти ракеты
Да ето будет серьезное дело для разрабов как его все балансть. Но миг 29 на р60 такой же бред как ф16 на аим9 л. И с етим нужно бороться, а не писать что изменение убьет что то там. Я хочу играть на нормальной авиации а не обрезаной