Выдать советским топам ЗБК29 Брейк

Давно HESH стали противотанковыми снарядами?

С такой логикой советы в стоке должны играть на 3ОФ26.

3 лайка

Емнип, ХЭШи, как раз как противотанковые, против наклонной брони и разрабатывали.

А вот 3ОФ26 - чистокровный фугас, и справедливости ради - его часто в стоке используют как основной - кумули почти никого не впечатляют, а фугас, положенный в крышу башни/триплекс мехвода равнодушных не оставляет, при, в целом, схожей скорости полета снаряда.

Да, частично это так. Правда разрабатывались в эпоху цельных бронеплит.

Жаль против комбинированной брони HESH полностью бесполезны.

А покажешь в чем разница между 3БМ60, М829А2 и ДМ53 с А6, в зонах пробития танков?

2 лайка

Ну чисто так, к слову. Кто в эту играть будет? Как в это играть? Мансуй, не мансуй, прячь не прячь танк - приедет ололоша на амбрамсе и выстрелит в твой силуэт и убьет. И ему без разницы на чем ты, на бвм,на Лео, на Меркаве и прочем. Очень интересный геймплей.

Может такое ультимативное не вводят потому что это игра, и она должна быть играбельной?

А против БВМ по другому играется?

3 лайка

А теперь к ТСу который предлагает тандемный кумуль на 650 пробития

Иди и сам посмотри
Посмотри, КОГДА ввели 2а6, свинец и а2.
И да, 652 пробоя против 580 совершенно нет разницы, ты чо

А Вы в игру на стоковых советах играли, товарисч?
Так-то, я фугасы с кумысаси таскаю с собой примерно 50/50 и фугасы очень хорошо делают боль, если ими правильно стрелять. И даже когда у меня появляются ломы, я все равно 5-7 фугасов беру

Не будет. Там пробой должен быть на том же уровне, он просто лучше против ДЗ работает, медленно летит и имеет баллистику миномета на фоне других ломов

Даже если будет, то американцам это можно дать. Все равно картонные коробки на фоне немцев

Правда это особенность исключительно Советских и Китайских ОБТ и то, только из-за не лучшей механики давления.

Остальным предлагаете довольствоваться чем?

Конечно не будет, длина и масса сердечника же ни на что не влияет

Спойлер

M829A2

M829A3

M829A4
image

Ты не поверишь, но законы физики никто не отменял. Меньшая масса заряда не добавляет скорости снаряду. Большая масса так же не увеличивает энергию, ведь пушка та же. Больше масса => ниже скорость.

Лом изначально делали коротким не для экономии металла. Конструктора не дураки, чтобы внезапно осознать, что лом можно сделать длиннее.

Как бы у последнего метательный заряд точно другой, да и А2 и А3 не факт что тот же.

Уверен что там точно тот же порох используется? Вот как появился в 92 первый 829, так и остался порох?

Спойлер

img-20171022-213746-16

Это вроде класс 7-8 должен быть

Спойлер

image

Лом изначально делали коротким потому что его хватало и короткого. Внезапно “не дураки” поняли что увеличив длину можно увеличить массу не увеличивая сопротивление.

Справедливости ради у М829А3 давление и скорость немного ниже чем у А2 если верить
TM 43-0001-28
Но это документ 1994 года и я хз меняли ли состав заряда

Посмотрел. Нету разницы.

Да.
Ведь я то в отличии от тебя изучал схемы пробития всех топовых танков и сколько там должно быть пробитие чтобы между снарядами была разница.
И до тех пор пока в игре не появятся снаряды на +700, знай, между 500 и 700 пробитием, разницы нету.

Есть источники подтверждающие обратное? Пушка нормально переживет увеличенный заряд и откат?

1 лайк

Когда ты плох в математике, не лезь в физику

М829 давление 73950 PSI
M829A1 82650 - 96000 PSI

Источник TM 43-0001-28

1 лайк