Только советам придется выкатиться полностью, и они будут крайне уязвимы для выстрела пока будут переваливаться через край, а Лео/Абраму и т.д., никуда переваливаться не надо - они и так постреляют, выглядывая краем башни.
Как это относится к тому, что скриншоты пользователя выше сделаны некорректно?
Так, что по танку советской школы танкостроения с бОльшей вероятностью может прилететь сверху, от танка западной школы, нежели наоборот.
Для техники НАТО респы всегда с возвышенности что ли?
Что по Советским, что по Западным ОБТ может прилететь с любого холма в равной степени.
Респы одни для всех, но на танках западной школы проще реализовать игру от холмов, нежели на танках советской школы, что и приводит к тому, что НАТОтанки куда чаще играют от рельефа, стреляя с возвышенности, в то время когда советские танки склонны искать объезды и более ровные поверхности, так как при попытке перекатиться через перевал, чтобы произвести выстрел они подвергают себя неоправданному риску.
Я ещё раз спрошу.
Как это относится к тому, что сравнения приведённое пользователем выше сделано некорректно?
Если у вас есть трудности с малым УВН у Советских ОБТ - то это ваши трудности.
Да ну что Вы, товарищ! Исключительно ищу ямки, чтобы стрелять параллельно земле!
А если без сарказма, то напомню, что НАТО-обт выше “тэшек” и ствол должен быть немного склонен вниз и стрельба, как раз, происходит сверху вниз, что я и пытался сымитировать. До кучи, если взять расстояние чуть больше, то снаряд уже будет лететь по параболе и, опять же, сверху вниз.
Вы в клинче стреляете в бою постоянно ?
Но не с космоса как на скриншоте.
А почему это советы опять должны получить какое-то преимущество? У них и так винрейт 99%. Все играют на камулях, пусть и советы играют. Как дополнительный модуль можно, как стоковый - нельзя.
Тогда уж всем такие
Тандемные кумысы есть у всех наций вроде бы.
Я предлагаю добавить абрашкам м829а3 на 800мм пробоя) Ну это же не сильно повлияет на болванс)
Откуда цифры про 800мм с 2км?
Слабо верится в данные цифры
Забей, это кривой сайт, дичь написали какую-то, там что-то близкое к 800мм с 500м.
Ты так не шути, я аж пиво пролил
Его по идее исторически правильно будет ввести. М829а3 был разработан как ответ на контакт-5.
Не, 700мм с двух км это реально дичь какая-то. Хотя все может быть.
По формуле считали, там около 700мм в упор будет
Береги пиво:)