Не может такого быть. У м829а2 наверное, но у м829а3 только по их собственным расчетам в районе 800мм. Учитывая что у нашего НИИ Стали расчеты добавлят примерно 40-50мм, то там практически гарантированные 800мм+. Танковые боеприпасы США калибра 120 мм
Судя по этому сайту, в игре и у А2 должно быть 710мм, в игре применяется формула Ланца Одермата.
Берегу, вот еще полторашечка стоит разливного😊😊😊 как раз под игру на советах.
Похоже я сегодня после работы последую твоему примеру:)
Только не увлекайся, я из-за этого пива второй раз за месяц клавиатуру меняю)
У меня ща ноут, так что это фатально будет.
Их “собственные расчёты” иначе считаются и само понятие как “пробитие” у них иное.
Коламбус, дружище, у тебя есть какие-нибудь документы про DM-снаряды почитать? Интересно очень.
Кароч, как дополнительный снаряд тандемный кумыс сойдёт, но как стоковый - рожа треснет. Плюс урон у всех кумысов крайне сомнительный, даже у тандемных. Желательно добавить что-нибудь и синим в противовес.
Как варик можно добавить бронебойно-фугасный м908.
DM - Демаг модель или серию снарядов DM-13/73 ?
Все что есть по снарядам серии DM в лс выгрузи, пожалуйста, очень нужно
Как хорошо что сейчас а2, не так ли?
Твоя выживаемость тут не от тебя зависит
Предлагаю альтернативный вариант - добавить Брейк в стоке за 7к за один снаряд, без возможности компенсации прем акком. Стоимость вычитается сразу за все снаряды в боеукладке, а не за выстрел.
Согласен, у меня, обходящего по флангам и аккуратно стреляющего из-за холмов точно такие же шансы как у Алешки который со спавна на точку мчится, оголив и НЛД и каток, безо всяких укрытий.
По флангам - это стоять весь видос у точки С и жить за счет подкрутки,а так же тупости врагов?
По флангам это зайти сбоку на точку, забрать двух абрамсов, потом поехать чуть сбоку спасать леопольда попутно вертя башней чтобы бебрамс казенку не выбил.
Ну а так да, почему то я таким методом прожил больше чем второй БВМ который напрямую от спавна на точку поехал и получил в НЛД.
А мог бы у спавна стоять кемпить, прожил бы дольше, причем иногда и фланги отлетают быстрее чем напрямую.