Выдать Strv 121 (DM12), 122A, 122B PLSS в стоке DM12A1. Убрать стоковые ломы DM23 и DM13!

У нас не должно быть дисбаланса в сторону минорной страны и дать им ради баланса в стоке Немецкий выдуманный у Шведов кумулятив в замен выдуманного у Strv 122 Dm23.

Я просто хочу что бы те кто качают более сильных леопардов в Швеции почувствовали этот полноценный геймплей, как уже это есть у Германии на всех Леопардах.

У нас же не двойные стандарты по отношению к Германии…

• За
  • Против (С аргументами)
0 проголосовавших
2 лайка

А у нас что, кумули научились целые дома пробивать а не взводиться об кустик с тремя веточками?

Нет просто я скрин сделал и отъехал, выстрелы были напрямую не через дома, заборы и т.д

Против, нужно терпеть

1 лайк

Эххх, а я уж было подумал(

А кому терпеть то? Шведам?

Всем

Можно сразу в стоке выдать их топовый снаряд,все же они ток его закупали. Вот такой вариант идеален.

7 лайков

Нет))) Немцам, в надежде на то, что когда они дойдут до конца ветки и вкачают последний леопард, им откроется потайная дверь в другую ветку и они сразу получат топовый леопард от шведов)

Фугас их, они же вместо кумуля решили сделать фугас. Вот его в сток и поставить.

1 лайк

Персонально тебе в стоке (а можно и в топе) оставить фугас на немцах и хватит. Как раз на ПСО он появился, вот и вырежем ломы, да дадим фугас на все от кайлера до 2а6

1 лайк

Так у Немцев был Кумуль в реал, а у Шведов только Фугасы и ломы.

Ничего не знаю, жуй на всех немцах.

Спойлер

image

У немцев были кумули, у Шведов вместо него Фугасы.

И что? У шведов не было кумулей, у них были ломы. Получается твоя логика не нарушена.

Не было у Шведов Dm 23 на Strv 122.
Ну у Шведов есть Финляндия и у них есть кумулятивы, оттуда взять с 2А6 Dm21a1 на 121ых и с 2А4 Dm12 на Strv 121

Ну вот повод его убрать и в стоке выдать топовый снаряд. Создавай тему, проголосую

Я скорее создам тему удалить Strv 122, 2A6, 121 и 2А4 из ветки Швеции. Пусть на уникальных БМП воюют.

Да нет. Ты каждый раз прокачивая очередной топ на кумулях будешь бегать и создавать тему о нациях с ломами в стоке как истеричка
Детский сад ей богу

Швеция должна получать лучшие Немецкие Леопарды?