Швеция должна получать такие же, что она собстно и сделала
Спойлер
А стринговагоны считай свое. Я никогда не против был давать немцам доп композит на танки.
Но если так горит - прокачка Швеции ждет. Вперед.
Швеция должна получать такие же, что она собстно и сделала
А стринговагоны считай свое. Я никогда не против был давать немцам доп композит на танки.
Но если так горит - прокачка Швеции ждет. Вперед.
это кстати объективное непредвзятое мнение
Если это был сарказм, у меня нет никаких проблем взять и вкачать очень быстро Шведов.
проблема не в скорость вкачивания, а в том что ты даже в каких-нибудь адекватных предложениях начинаешь приплетать германию превращая все в цирк обиженки
Против.
аргументы?
Я скорее создам тему удалить Strv 122, 2A6, 121 и 2А4 из ветки Швеции. Пусть на уникальных БМП воюют.
Это кстати тоже не предвзято)
Германия в принципе какая-то недоделанная на топах. Два с половиной кастрированных штурмовика на топах, и танк урезанный по теплаку.
Там есть что то Шведского уникального? Это Леопард Немецкий.
Я с радостью бы просил просто бы просил на топ тир своих Cv90120 разных на топ тир. Это зато своё.
Вот чем вам не топ ЛТ вместо Немецких лео.
Против чисто из-за никнейма. И новогодней елки на аве.
Сколько же имбводов шведов на форуме обитает…
Которые просто отказываются признавать абсурдность факта наличия у шведов лучшего сетапа Леопрадов…
Им ибовать позволено только на 3.5 сетапах. 2.7 за счет зсу, 3.7 тэшка и пазик, 8.7 и топ тир
Так есть ответ, почему леопарды с 11.7 у шведов должны быть лучше чем у Страны производителя?
Ты не понимаешь, Хаск. Если у шведов забрать “НЕ” уникальную технику Финляндии (на подобии леопардов и Т-72) то как они имбовать то будут на своих двух “не” имбовых стервах?
Это другое, понимать надо.
Вообще, давно пора заливать шведам вместо клонов, существующие у Шведов модернизации CV90120 и тп., и реализовать “Танк невидимку”. Будет интереснее и униКАЛьнее, чем леопарды, которых там пруд пруди, в отличие от Германии.
И добавить PL-01)
С ломами в стоке и при этом у всех есть фугасы, которые можно закинуть через ЛД по ЛТ и он не взведётся в воздухе.
Германии ввести польскую технику
ПЛ-01 скорее всего акционкой будет и появиться он Ой как не скоро.
Проще Андерс дождаться с Леопардов 2А7 и 2А6 ПСО2.
Да да, я знаю, что ты хочешь ввести Германии вообще всю технику мира
Игровая условность.
Хаск недавно предлагал установить коробки с лтц на Демон, как средство противодействие Р-60 на 9.3-10.3, так как самолет шныряют все кому не лень.
Проще всего это реализовать у 104го, так как на нем Европейцы ставили коробки с лтц. Как аргумент сойдет.
Игровая условность, подкрепленная фиговым балансом и не преждевременным вводом актуальной техники.
Почему-то немцы вынуждены страдать, а шведы купаются в золоте за счет актуальной техники и второстепенной нации.
Почему Германия не может себе такого позволить? Почему там нету Швейцарии или Польши? Вполне выгодно и справедливо.
Германия - мажорная нация. Самая крупная из тройки (СССР и США). Швеция в эту Великую тройку не встанет никогда, даже если очень захочет. Это просто факты, а не лицемерие.
За, пускай всем кумули в стоке сделают