Выдать Strv 121 (DM12), 122A, 122B PLSS в стоке DM12A1. Убрать стоковые ломы DM23 и DM13!

Которые в процессе Отечественной войны были нарушены?
Что ты приведешь в пример то?

Да без разницы. Негодование есть негодование. И это факт, с этим трудно спорить.
Тот факт, что Шведы априори имеют топы более актуальные, чем Германия - нация производителей этих топов.
Факт, что разработчики наплевательски относятся к Германии с недавних времен.

А кто будет согласен с тем, что шведы слабые?
Я считаю, что нужно действовать более радикально с вводом более сильной техники Германии, дабы повысить актуальность мажорной нации.
У нас там за советов техника не менее современная катается (Т-80БВМ), хотя могли спокойно дальнейшие модификации Т-72 вводить. Америка получает вполне играбельный топ за Абрамс с новым снарядом, а Германия снова сидит в сторонке.
Спустя несколько лет, получает топ, который от своего предшественника вообще ничем не отличается.

2 лайка

выдать всем кумысы вместо ломов)))

3 лайка

Там кроме пантеры никого нет больше.
Ну а так, да. Еще при старом форуме тему создавал с отправкой Пантеры серии Д и А на 6.0-6.3
У одной хорошая броня и мобильность, а у другой и то, и другое + лучшие в разы горизонты наведения при том же орудии на 191(2)мм пробития снарядом на 100м.
На дистанциях Пантера идеальный танк и находясь на 4.7 она буквально разносит рандом.

Броня и подвижность, уже аргумент в пользу того, что танк далеко не отстой.
Я не говорю, что он имба, выдумывать не надо, заранее говорю.
Но говорить, что он так себе, не нужно.

Осталось его дождаться. Но как-то в их бред верить трудновато, спустя столько времени.

Дык ирл, правда. Я вот лично советов, Германию + шведов качаю из-за любви к викингам.
И я могу с уверенностью сказать, что ранние теплаки это вырви глаза. Мне проще в кустах противника просто так найти, чем в этих 50и оттенках серого найти противника среди сотни трупов на тех же Полях Польши. Переходишь на БМД-4 с его топовым теплаком и там уже другая песня.

А немцы типо огромное количество пазиков от 1 до 4, до пантер с тиграми, это выдумка?
Ты сравни не СССР, а любую другую минорную нацию и задай себе вопрос, а Германия точно не мажорная нация, стоящая наряду с США и СССР?

Мы конкретно про танковую эпоху говорим, да.
Вторая Мировая, где шороху конкретно немцы навели своими полит взглядами.

Так исторически сложилось, что уникальные образцы техники (то есть трофеи) достались именно Германии.
Я не говорю про серийные модели мажорных наций вроде Франции или Италии. Они определенно достанутся тем нациям, которые их создали.
Я говорю конкретно про страны миноры, которые Германия в процессе ВМВ захватывала.
Югославия, Чехия, Польша, Австрия. Позже после ВМВ на место трофеев пришла пора экспортных танков и в дело вступают Швейцария, страны Бенилюкса и даже совместные разработки (Вроде еврофайтера), которые кстати достанутся всем разработчикам (Хах, кроме Германии).

Я тебе про уникальные образцы-трофеи, а не про клоны техники. Моя ошибка, мне нужно было более подробно написать.

К тому же, не понятно почему именно Великобритания получила Индийский танк, а не Израиль.
Это меня до сих пор заставляет задуматься.

Ну это проблема разработчиков игры, что не смогли нормально замоделить урон. Это факт.

Раз вы за “справедливость”, то как то позабыли о Британцах.

Судя по этой статистике, за Германию на топах играют примерно в 2 раза больше, чем за Швецию. По моему, ты немного бредишь про актуальность мажорной нации. Актуальность наоборот минорных наций надо поднимать :) Тем более, что Швеция- самый удачный пример. А вот если посмотреть на Китай- за неё играют в 6 раз меньше, чем за Германию. Но актуальность надо поднимать все равно Германии. Ужас, как ты бредишь.

2 лайка

Не знаю как за статистику (она вещь упрямая) , а чем немецкий леопард лучше стрв расскажи пожалуйста:)

Лол, поднимать актуальность миноров за счёт выдачи только им самых удачных модификаций?)

А почему такое надо делать только с немцами?

Где ветка с лучшими абрамсами и лучшими т-72/т-90?

1 лайк

Создать Польшу (ветку)

Как же не отличается? Скрутили подвижность, накинули веса и дали целый браунинг. “Достойное пополнение сетапа”

Я же скинул ссылку.

Пробой бопса, кол-во залпов дымов. Сетапы, если говорить в целом о нации.

Пока самыми удачными самолетами, их модификациями, обладают СССР, США. В танках тоже у Китая, у Израиля, у Италии и прочих наций не то чтобы прям метавые танки. У Швеции нашли два танка, стрв 122 А и В модификации. И то, которые уступают лео 2а5 и 2а6 в выше сказазаных параметрах, а из преимуществ имеют только улучшенную броню ВЛД, в которую и “слабым” леопардам не то чтобы профит стрелять- урон в эту зону не гарантирует каких-то высоких показателей. Прям браво. Из-за двух танков разводить такое нытье.

Лол, какая разница какой там урон?

Если простые Лео 2А5 и 2А6 можно в критической ситуации просто рандомно в корпус поразить и хоть что то надомажить, а СТРВ при этом этого даже не почувствует, вот это да)

Сетап из 3х лучших ОБТ (2 СТРВ 122 + Лео2А6) конечно не такой комфортный как 2А5, 2А5ПСО и 2А6, второй явно сильнее (нет).

А ещё держим в уме что у шведов лучше топовая ЗРК, а ещё обещанный ввод истребителя 4 поколения шведам в этом году)

Итого в Некст патче у Шведов будут лучше ОБТ, Лучше ЗРК и скорее всего Грипен, который даже в самом худшем состоянии будет в качестве ударника лучше чем Торнадо)

Ок это преймущества,запомню. Вот только о броне, то что бопс пробивает туда же куда и дм-53, о норм подвижности и о снятии пмз мы тактично умолчим. Единственное чего не хватает шведам - нормальной штурмовки, впрочем как и Германии (хотя 1 есть и “гипер имбовый” бревнолет)

Цель у игры такая- уничтожить противника. Если ты наносишь нулевой урон, то смысл от твоего выстрела так же нулевой.

Что-то в бою ты делаешь не так, раз у тебя появляются такие критические ситуации, когда приходится бить “рандомно куда-то в корпус”.

В игре не только танки. С добрым утром. Мы все еще в вар тандер играем.

Единственная разница- это система перезарядки. Я бы не назвал это прям каким-то большим преимуществом. У немца к тому же БК на две ракеты больше.

У Германии он появился еще патч назад. Причем был (и, надо полагать, остаётся) лучшим на своём уровне.

Как-то жиденько у тебя по контраргументам.

Почитай, пожалуйста, комментарий еще раз. Про броню я там много сказал. Пожалуйста, чуть внимательнее.

Это ложь. Вот примерчик.

У 2а5 и 2а6 плохая подвижность?

Прости, тоже не совсем понял.

Можно снять ПМЗ с плсс и облегчить на 2.4 тонны, а на ПСО нельзя

А при чем тут псо, если выше обсуждались стрв 122 А и В и леопарды 2а5 и 2а6?

Лол, просто заигнорил все неудобные моменты)

Жидкие отмазки тут только у тебя.

А у Миг-29 9-12А ГБУ есть?

Так вот у Грипена будут как минимум ГБУ, что уже делает его лучше чем Торнадо.

Итого топовый сетап ТРБ у немцев в Некст патче будет хуже во всем, кроме вертолета)

Апаем миноров дальше, в ущерб техники в ветке Германии, ведь нужно чтобы по статистике за шведов в топовых боях играло столько же игроков сколько и немцев.

Вот только что то мне подсказывает что это будут совершенно разные люди, потому что качать целую ветку с 0, вместо 400к (при вводе нормального нового Лео вместо ПСО) будут же все игроки, не прокачавшие ветку Германии полностью, правильно же?

Я лично вообще не горю желанием качать шведов чтобы получить Лепард, при этом одно дело, если бы такая броня была уникальна только для шведов, но нет же, у немцев есть машины ровно с тем же пакетом брони)

2 лайка

Я что-то пропустил? Укажи, пожалуйста.

При чем тут гбу? Истребители надо оценивать в первую очередь по истребительным свойствам. Тех же ф-16 12.0 я тоже мало в танковых боях видел. Хотя они в 4 нациях есть.

Так и БР не 11.3 будет.

Типа самолета 12.3 у немцев не появится? Тебе сам Юдинцев патч-ноут скинул?

Что?

Это уже, вроде как, 2а7, да? Ждем 12.0 танковые и 8 ранг. Там он будет 100%.

Нет, есть и 2а6.

Ну я буду только рад вводу Еврофайтера вместе с Грипеном. Вот только при одновременном вводе Грипен будет кхм, посасывать во всем?)

Ну если шведов так кинут, я буду только рад)

2 лайка

Речь о том что игрок полностью вкачавший всю ветку Авиации, Наземки и Вертолетов германии пошлет разрабов на три буквы и не будет качать ветку шведов ради СТРВ, который намеренно ввели с целью байта на донаты.

Что мешало ввести 2А6 немцам с тем же пакетом брони и для баланса дать только ДМ33 (чтобы пробой был ± как у 2А5)

Но нет, шведы получили эксклюзив)))

2а6ex тебе в помощь, корпус TVM -max как на ПСО, двигло тоже такое же, да и теплак у наводчика 2 поколения:). Имба же…
Leopard-2A6EX-Tank

i